GetReady2Die #42 7 сентября 2013 (изменено) Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн. сука, а я так старался Изменено 7 сентября 2013 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #43 7 сентября 2013 в 8 лет -девственность Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 7 сентября 2013 Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн. сука, а я так старалсянихуя не понял, но засмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #45 7 сентября 2013 Пока в обществе не начнут сжегать в печах биологический мусор, хорошей жизни не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 7 сентября 2013 ты же первый в печь попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #47 7 сентября 2013 Мне 13, а я все еще девственник Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 7 сентября 2013 Мне 13, а я все еще девственникЕсли аватарку не сменишь, то и в 40 лет таким же будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #49 7 сентября 2013 Жили-были три китайца: Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрони. Жили-были три китайки: Цыпка, Цыпка-Дрипка, Цыпка-Дрипка-Лампампони. Женились: Як на Цыпке, Як-Цидрак на Цыпке-Дрипке, Як-Цидрак-Цидрак-Цидрони на Цыпке-Дрипке-Лампампони. Родились дети: У Яка и Цыпки – Шах. У Яка-Цидрака и Цыпки-Дрипки – Шах-Шарах. У Яка-Цидрака-Цидрака-Цидрони и Цыпки-Дрипки-Лампампони – Шах-Шарах-Шарах-Шарони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение