Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ElFaust

lft offlane->mid->carry

Рекомендованные сообщения

Ворвусь в готовую или не готовую, все равно. Главное чтобы вы были адекватны, воспринимали критику, указывали на ошибки тиммейтов без всякого тролинга в самой игре.

Сам я играю на всех ролях, смотрю реплеи, анализирую что-то для себя, вардинг и тд.

Скилл так же важен, дотабафы можно не скидывать, все это хуйня, поиграем, посмотрим. Если нужен мой дота баф - http://dotabuff.com/players/93113665 .

Прайм тайм весь вечер точно, в октябре будет видно точный прайм. Сам из подмосковья, вы желательно тоже с России, с возможностью посещать ланы и т.д. Планы офкорс не просто паб или кв, хочу попробовать серьезно заиграть. Главное - вы не чсв и чтобы не было нагнитания обстановки в скайпе и чтобы с вами было приятно общаться и играть.

Капитаном быть не хочу и не умею скорее всего.

Из опыта - только аматорка, которая идет сейчас, прошли в 4 раунд, постоянно менялись сапорты и капитан, в общем все тупо вышло с ребятами, сейчас капитана нет вообще, не понимаем друг друга, не горжусь тем что прошли в 4 раунд, но опыта другого нету, пока что.

На счет роли, как видно из названия темы, играю на харде,миде,кери. Больше хочу на харде.

Скайп - proloovlad

Изменено пользователем ElFaust

Поделиться сообщением

Норм парень!

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Ап опять ищет

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Актуально

Изменено пользователем ElFaust

Поделиться сообщением

Ворвусь на харду ап

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

пожалуйста, l2p... падж 49 винрейта...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...