ElFaust #1 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ворвусь в готовую или не готовую, все равно. Главное чтобы вы были адекватны, воспринимали критику, указывали на ошибки тиммейтов без всякого тролинга в самой игре.Сам я играю на всех ролях, смотрю реплеи, анализирую что-то для себя, вардинг и тд.Скилл так же важен, дотабафы можно не скидывать, все это хуйня, поиграем, посмотрим. Если нужен мой дота баф - http://dotabuff.com/players/93113665 .Прайм тайм весь вечер точно, в октябре будет видно точный прайм. Сам из подмосковья, вы желательно тоже с России, с возможностью посещать ланы и т.д. Планы офкорс не просто паб или кв, хочу попробовать серьезно заиграть. Главное - вы не чсв и чтобы не было нагнитания обстановки в скайпе и чтобы с вами было приятно общаться и играть.Капитаном быть не хочу и не умею скорее всего.Из опыта - только аматорка, которая идет сейчас, прошли в 4 раунд, постоянно менялись сапорты и капитан, в общем все тупо вышло с ребятами, сейчас капитана нет вообще, не понимаем друг друга, не горжусь тем что прошли в 4 раунд, но опыта другого нету, пока что.На счет роли, как видно из названия темы, играю на харде,миде,кери. Больше хочу на харде.Скайп - proloovlad Изменено 7 сентября 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #7 14 октября 2013 (изменено) Актуально Изменено 14 октября 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 23 октября 2013 пожалуйста, l2p... падж 49 винрейта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение