LiiM #1 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Команда для капов, старладера etc. От трех лет игры в доту и опыта на своей роли не менее пол года. Нужны:Сап (координатор)Семи сапмидер (не терпила)кери с приличным гпм Обязательно наличие микрофона, полный пул героев своей роли, адекватность и возраста в размере от 17 лет. О себе: Играю в доту уже 5 лет, а точнее с версии 6.49. Опыт игры в команде 8 месяцев. (команда распалась). Собираю новую для заоблачных целей. Вообщем мой скайп: Liim54rus. Заявки туда. Изменено 10 сентября 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #2 7 сентября 2013 на словах ты лев толстой а на деле виктор цой Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #3 7 сентября 2013 (изменено) на словах ты лев толстой а на деле виктор цойШутки от школьника за 200. P.s. Зачет по русскому языку ты не сдал. Изменено 7 сентября 2013 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #4 7 сентября 2013 на словах ты лев толстой а на деле виктор цойШутки от школьника за 200.за 300 Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5 7 сентября 2013 да бля что за мудак кэрри с другом хард ахаххахах Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #6 7 сентября 2013 да бля что за мудак кэрри с другом хард ахаххахахНаоборот, соси йух. В общем ап. Гейм хард, го про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7 7 сентября 2013 мидер не терпила? бери иммуна Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #9 7 сентября 2013 Можно попробовать, я семи-саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 7 сентября 2013 на словах ты лев толстой а на деле виктор цойШутки от школьника за 200. P.s. Зачет по русскому языку ты не сдал.он хач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #16 8 сентября 2013 на словах ты лев толстой а на деле виктор цойгде твой триал стар? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение