Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MakeMeMad

Мид/Оффлейнер в поиске команды (просьба прочитать всё)

Рекомендованные сообщения

Здарова ребят!

1) Кто я?

18-ти летний ученик 11-го класса. Раньше я довольно успешно играл на СНГ сцене Call of Duty 4.

2) Каков мой опыт?

Конечно же я играл в 1-ую доту, но то было просто знакомство с жанром так что учитывать не стоит. Затем я играл в ХоН с ЗБТ до перехода серверов на Гарену. Играл я на роли соло мидера и керри. Ну а сейчас собственно 2 дота в которую я играю с осени 2012 года на миде и хардлайне.

Играл за команды семи стендином на праках, и в парочке команд на аматорке (но особо ничего не достигал).

3) Что мне нужно от вас?

0 Нытья

0 Демотивация

0 Конфликтов в пределах команды

Определенных требований к уровню игры нет т.к. было бы глупо ноунейму что либо требовать - просто умейте жать кнопки и знайте элементарии игры (всех героев и что они умеют и т.п.)

Также не топтаться на месте, вы можете быть командой с аматорки которых тысячи, но главное чтобы игроки развивались.

4) Что я готов предложить?

Дисциплинированного игрока который (хоть и не в доте) состоял в 1 команде более 3-ех лет что подтверждает мою стабильность в случае приведения в силу указанных просьб в 3 пункте.

Любящего игру, и желающего отыгрывать все лучше и лучше.

5) Что вам стоит знать?

Меня зовут Фёдор

На данный момент я живу в городе Баку, Азербайджан (+1 к МСК, проблем с интернетом нет)

В Июне я переезжаю в Россию.

6) Вам еще может быть интересно[/background]

http://dotabuff.com/players/57286040(попрошу больше обращать внимание на игры "Командного подбора" которые вы можете найти при помощи фильтра во вкладке "матчи")

Спасибо за ваше внимание, попрошу писать в ЛС или добавляться в стим - http://steamcommunit...m/id/makememad/

Изменено пользователем MakeMeMad

Поделиться сообщением

зачем пацана зачмырили, вдруг он норм петушок!

Поделиться сообщением

ты тоже иди нахуй

заебался читать твой бред

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ты тоже иди нахуй

заебался читать твой бред

спс, взаимно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...