equl1brew #1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Объясните как им играть пожаулйста. Именно не сборки и добивание крипов, а как себя вести, вообще. Идеи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 7 сентября 2013 (изменено) Объясните как им играть пожаулйста. Именно не сборки и добивание крипов, а как себя вести, вообще. Идеи и т.п.ну эт прст пздц Изменено 7 сентября 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #6 7 сентября 2013 какой же ты выблядок, ещё один бульдогофаг. рака пеньков тебе выкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7 7 сентября 2013 как на любом кери веди себя дружелюбно пока не купиш что нить доброе и дамажущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #8 7 сентября 2013 идеш мидбереш дерева веткачей и орбфармишь до 5го мидас > trankquil > faizi > radik Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #11 7 сентября 2013 идеш мидбереш дерева веткачей и орбфармишь до 5гомидас > trankquil > faizi > radik ок. дело не в бульдоге, просто друид это один из тех героев, кем я ВООБЩЕ не умею играть. Следующий на очереди мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #13 7 сентября 2013 (изменено) сам не подставляешься контролишь в основном спирит биромесли ситуация позволяет и корни прошли (или нехватает дмг зафокусить) ебашиш обеими это я про файты Изменено 7 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 7 сентября 2013 (изменено) Посмотри стрим айсайсайса он объясняет что делать. Ну то есть он иногда конечно делает ТРОЛЛ СБОРКИ через 6 вангардов на медведе маленьком, но в основном нормально играет и поясняет свои действия. Ну и рассказываю АБУЗНа 7 лвл не учишь медведя, пиздишь медведем кого-нибудь проходят корни - учишь медведя, кулдаун корней скидывается ИЗИ ФРАГ ИЗИ ЛАЙФ Изменено 7 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #15 7 сентября 2013 Меня больше всего интересует как против него стоять. Любой герой против него соло - это отсос. Безнаказанный харас медведем, не в ущерб ластхитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #16 7 сентября 2013 Ну хуй знает, если на очереди мипо - то жаль твоих мейтов Меня больше всего интересует как против него стоять. Любой герой против него соло - это отсос. Безнаказанный харас медведем, не в ущерб ластхитам.офк безнаказанный, друид 500 хп, я не знаю во что вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #17 7 сентября 2013 Ну хуй знает, если на очереди мипо - то жаль твоих мейтов Меня больше всего интересует как против него стоять. Любой герой против него соло - это отсос. Безнаказанный харас медведем, не в ущерб ластхитам.офк безнаказанный, друид 500 хп, я не знаю во что вы играетеПричем тут друид? Тебя мишка грызет, пока друид крипов добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #18 7 сентября 2013 Ну хуй знает, если на очереди мипо - то жаль твоих мейтов Меня больше всего интересует как против него стоять. Любой герой против него соло - это отсос. Безнаказанный харас медведем, не в ущерб ластхитам.офк безнаказанный, друид 500 хп, я не знаю во что вы играетеПричем тут друид? Тебя мишка грызет, пока друид крипов добивает. Ганкануть друида или забрать его с прокаста религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #19 7 сентября 2013 Ну хуй знает, если на очереди мипо - то жаль твоих мейтов Меня больше всего интересует как против него стоять. Любой герой против него соло - это отсос. Безнаказанный харас медведем, не в ущерб ластхитам.офк безнаказанный, друид 500 хп, я не знаю во что вы играетеПричем тут друид? Тебя мишка грызет, пока друид крипов добивает.я не знаю, ну может ты квопой соло медведя осилишь? или тебе другого героя посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #20 9 сентября 2013 чтобы играть как мишка, нужно думать, как медведь. зимой он спит, а летом 90 процентов активного времени он есть(фармиться). так что фарми без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение