TheDeadSkin #41 8 сентября 2013 40 страниц "сливаем Диксона, нельзя давать ему рулить"? Без меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #42 8 сентября 2013 ну срсли, эти обиды. я не видел от варо такого раньше, ну бомбануло у него разокне думаю что он по хэйту будет ебашить так каждую игруплюс он был актив, это вполне был для него отвод от себя мафии, в каком то роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #43 8 сентября 2013 Его ёбнуть ещё в первый день должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 8 сентября 2013 В чём ты меня пытаешься убедить? Что меня не будет тошнить от очередной игры с варо? Я каждую игру от него пригораю, то от его активности на уровне ранда 3 дня и рассказов что город уёбков его сливает тк хуй поймёшь его роль после такого инактива, то он в готеме желчью плевался что его нарандомили, а не вычислили, теперь он решил Диксона "поучить" испортив дневное похуже манафеста. Я ещё ни разу на мж не в скрывался мафией чтоб меня слили как бы у меня не горело. Спасибо, я такого больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #45 8 сентября 2013 В чём ты меня пытаешься убедить? Что меня не будет тошнить от очередной игры с варо? Я каждую игру от него пригораю, то от его активности на уровне ранда 3 дня и рассказов что город уёбков его сливает тк хуй поймёшь его роль после такого инактива, то он в готеме желчью плевался что его нарандомили, а не вычислили, теперь он решил Диксона "поучить" испортив дневное похуже манафеста. Я ещё ни разу на мж не в скрывался мафией чтоб меня слили как бы у меня не горело. Спасибо, я такого больше не хочу.ну ладно, в целом твое решения рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 8 сентября 2013 РЕРЕРЕЕРЕРГ С Мишей мб и закомбечу ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 8 сентября 2013 Потому что я лучше с десятью диксонами буду играть, которые сливают мжей считая их мафией, чем с одним варо который сливает мжа считая его мжом.сейчас я найду лог кароч, секу[06.09.2013 20:24:38] diXon: аврил норм пацан[06.09.2013 20:24:59] diXon: манафест мж - аврил похож на мафию = сливаем манафестано ведь в 1 день мы не знали кое-каких чеков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 8 сентября 2013 Это гавно, а не чеки если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 8 сентября 2013 ты недооцениваешь жертвоприношение и его очевидный профит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 8 сентября 2013 Очевидно только то, что ты стал вторым звеном в уничтожении второго дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #52 8 сентября 2013 а как по мне второе звено это вполне таки и хекко котоырй вцепился в пост манафеста аж до концы игры походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #54 8 сентября 2013 Зато я хотя бы не делал вид, что это никак не повлияло на игруНе моя вина, что мне это известно стало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 8 сентября 2013 Зато я хотя бы не делал вид, что это никак не повлияло на игруНе моя вина, что мне это известно сталоВот именно по этой причине топ уёбок игры это варо, а не ты или манафест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #57 8 сентября 2013 Есть ч0?проведи чейт, умоляю :pray: на самом деле, я даже не видел этого поста. в ласт день решил чекнуть что это вообще такое о чем все говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #59 8 сентября 2013 я не подвёл ансимпа тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение