applez #81 8 сентября 2013 /summon manafestда ладно, ну сотворил он хуйню, я его ни в чем не виню, пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #82 8 сентября 2013 Пацаны, там даже без манафеста в первый день Аврилка, Верхейн сразу на активов выплыли, аврилка сам себя спалил на двух голосовалках, гризли спалил себя на голосовалках, как и мвп, но мвп заблочил Варо, тем самым оставил 1го подозреваемого, апплз также в голосовалке против вархейна слился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #83 8 сентября 2013 Значит ты реально думал что я специально это написал? Спс братан Можешь потом у Мизона спросить как я себя чувствовал в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #84 8 сентября 2013 Отличная игра, всем спасибо и ведущему огромное. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #85 8 сентября 2013 ну так то даманафест не специальноплюс у него есть желание играть так что его нужно просто облить гавном дать хуем по лбуно пустить в игру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #86 8 сентября 2013 Отличная игра, всем спасибо и ведущему огромное.легчайшие редкиеЛегчайшая жизнь Ееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #87 8 сентября 2013 ну так то даманафест не специальноплюс у него есть желание игратьтак что его нужно просто облить гавном дать хуем по лбуно пустить в игруДело в том что я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #88 8 сентября 2013 Значит ты реально думал что я специально это написал? Спс братан Можешь потом у Мизона спросить как я себя чувствовал в тот моментесли это мне, то я писал про то, что не надо указывать ни на кого пальцем и говорить "ну он же тоже плохой". это ребячество. нафейлил, да. ты это признал. это хорошо, не помню точно, но вроде ты даже извинился, а мб нет, не суть. Важно что ты признал что нафейлил. на этом и закончим этот шит толк и просто не будем больше подобное делать, по крайней мере мы ну так то даманафест не специальноплюс у него есть желание игратьтак что его нужно просто облить гавном дать хуем по лбуно пустить в игруДело в том что я не хочу играть в таком случае не вижу тебе смысла писать тут что-либо по поводу этого твоего мува. да и вообще писать в топике реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #89 8 сентября 2013 Пацаны, там даже без манафеста в первый день Аврилка, Верхейн сразу на активов выплыли, аврилка сам себя спалил на двух голосовалках, гризли спалил себя на голосовалках, как и мвп, но мвп заблочил Варо, тем самым оставил 1го подозреваемого, апплз также в голосовалке против вархейна слилсяесли ты такой умный- пройди нахуйкто на чем спалился??я пришел в час ночи в топан, мне сказали в конфе:кидай в барарума он самый мутный?зачем мне докидывать за верхейном ласт голосом? чтоюы потом сказали, что это левелинг?или я спалился голоснув в виспу, который всю игру отплеил как рольный мудак и чуть не вылетевший на первом дневном?или когда сливали кзд?ты просто перебирал весь топан, упарываясь от одной теории к другойя не спорю, что ты новичок и это первая игра- пожалуйста играй, развивайся, самосовершенствуйся- я сам новичок, но эти упарывания и перекатывания по всей табличке лучше забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #90 8 сентября 2013 reg без варо и мне правда похуй если меня не возьмутрег РЕРЕРЕЕРЕРГ С Мишей мб и закомбечу ненадолгорегРЕГ для мизакульта, а то мы нафлудили. вроде не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 8 сентября 2013 еплз пригорел от того что спалился в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 8 сентября 2013 в таком случае не вижу тебе смысла писать тут что-либо по поводу этого твоего мува. да и вообще писать в топике региНихуя себе указы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #93 8 сентября 2013 Просто легкие рарки достались не ему... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 8 сентября 2013 Не злись :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #95 8 сентября 2013 в таком случае не вижу тебе смысла писать тут что-либо по поводу этого твоего мува. да и вообще писать в топике региНихуя себе указынихуя себе вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #96 8 сентября 2013 Пандюк видимо не знаетНо дихон хуй знает по какой причине очень любит его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 8 сентября 2013 Ещё мвп зарегался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #98 8 сентября 2013 откуда эта подпись, пандак? :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #99 8 сентября 2013 откуда эта подпись, пандак? :lol:с треда банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #100 8 сентября 2013 откуда эта подпись, пандак? :lol:у меня подписи отключены, я хз и это акк мизакульта как бы вообще Пандюк видимо не знаетНо дихон хуй знает по какой причине очень любит егоеще скажи ты меня не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение