Dragin #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8UsZQKCE23Y&feature=youtu.be[/media] Доброго времени суток дорогие друзья. Мы начинаем регистрационный период для нашего турнира, который НАЧНЕТСЯ 22 СЕНТЯБРЯ в 14:00 по МСК Максимальное кол-во команд - 16Формат игры: Команд 16 - single elumination - Группы bo1, Полуфиналы bo3, Финал bo5.Регистрация: ТУТ Вход с команды:10рарок перевод ЕМУ Правила:Правила:- Победитель встречи ОБЯЗАН сделать скрин своего триумфа и выложить на сайт- Победой является снос вражеского трона/древа либо чат сообщение от капитана вражеской команды gg- Максимальное кол-во времени на паузы - 10 минут, здесь же учитывается время ожидании сбора команды в лобби. т.е. если соперник опоздал на 10 минут, и вы прилагаете скрин из скайпе(или другого источника общения), команда противника проигрывает этот матч- Если команда внесла взнос, но не явилась на турнир, то её средства идут в фонд победителя. Призы:1 место - 160 рарок2 место - 90 рарок3 место - 50 рарок Изменено 22 сентября 2013 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 8 сентября 2013 1.6 к оргам ?неплохо Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dok-den #3 9 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8UsZQKCE23Y&feature=youtu.be[/media]- Если команда внесла взнос, но не явилась на турнир, то её средства идут в фонд победителя. Я что-то не понял, где про взнос хоть слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #5 11 сентября 2013 зову своих типов, 5к пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7 17 сентября 2013 Команда в игре ОБЯЗАНА иметь как минимум 3 тега своего названия команды с ником, иначе команде засчитывается поражение. Бля, не выиграть никак, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #9 19 сентября 2013 ну 16 хотя бы набрать, было бы отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #11 21 сентября 2013 4 слота осталось для полной сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #12 22 сентября 2013 ну же ребята, активнее давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #13 22 сентября 2013 осталось 2 слота для полной сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение