nsjf.kubikdanon #21 9 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #22 10 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема300 долларов твоя мамаша стоит а норм видюха 400-500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #23 10 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема300 долларов твоя мамаша стоит а норм видюха 400-500вообще похуй 480 бачей = 4 дня работыа ты дальше сиди и дрочи на этом ебаном форуме и пиши про мамаш Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #24 10 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема300 долларов твоя мамаша стоит а норм видюха 400-500вообще похуй480 бачей = 4 дня работыа ты дальше сиди и дрочи на этом ебаном форуме и пиши про мамашу меня видюха за 100 баксови фпс 70-80походу у тебя вирусапочисти комп от ненужного хлама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 10 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема300 долларов твоя мамаша стоит а норм видюха 400-500вообще похуй480 бачей = 4 дня работыа ты дальше сиди и дрочи на этом ебаном форуме и пиши про мамашРодители место в америке пригрели-пиздатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #26 10 сентября 2013 GT 660 сильно отличается от GT 620?да это я не мог собрать, тут только готовые продаютсяи было по дешёвкея вот и взялда ладносколько там эта видюха стоитдолларов тристаапну скоро тогда, если в ней проблема300 долларов твоя мамаша стоит а норм видюха 400-500вообще похуй480 бачей = 4 дня работыа ты дальше сиди и дрочи на этом ебаном форуме и пиши про мамашу меня видюха за 100 баксови фпс 70-80походу у тебя вирусапочисти комп от ненужного хламада комп только купили лолне может быть ничегосука меня это аж беситещё и провайдеруёбищный сука Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #28 10 сентября 2013 фанни пиплу тебя такие же характеристики компа?видюха хуже?бтв это в разрешении делопросто не хочу меньше ставить Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #30 10 сентября 2013 dan9 raqкстати ты мне обещал сказать, какая у тебя видюхаанука уёба Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение