lamocomp #41 19 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бишоп, дестроер ... еще сорк вроде бы -.- магот скотина, не оффтопь в моей теме очевидно преобладание технарей над гуманитариями HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 19 июля 2007 информатик-экономист в экономических информационных системах `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #43 19 июля 2007 магот скотина, не оффтопь в моей теме очевидно преобладание технарей над гуманитариями очевидно присутствие немаленького количества умных людей))) что радует))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 19 июля 2007 Кто вам сказал что технари умнее гуманитариев Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 19 июля 2007 я так думаю поскольку я технарь поскольку ты гуманитарии, ты очевидно считаешь, что они умнее, и это нормальный процесс, все считают себя умнее других HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akari #46 19 июля 2007 ахахахахахаххааххХАХАХАХАХАХ имба доказательство^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #47 19 июля 2007 лол ламокомп зачотно начал думал конец будет в духе: "я технарь, ты гуманитарий, очевидно технари умнее" ))))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #48 19 июля 2007 ну дей, ты же сам признавал, что я умнее тебя причем не раз, так вот ты гуманитарий, а я почти технарь => ламокомп прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 19 июля 2007 Чё? Магот ты насчет этого мби в сонник загляни, а в реале я такого не припомню. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #50 19 июля 2007 социолог, неоконченное высшее ( в процессе неокончания - в академе) работаю в отделе по работе с клиентами, росбанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #51 19 июля 2007 ЮрФак О_О На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #52 19 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ЮрФак О_О me2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #53 19 июля 2007 Экономист - Менеджер We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #55 19 июля 2007 я так думаю поскольку я технарь поскольку ты гуманитарии, ты очевидно считаешь, что они умнее, и это нормальный процесс, все считают себя умнее других эТО ВсЕ равно что доказать, что крокодил более зеленый, чем длинный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make.mehappy #56 19 июля 2007 учусь на 4курсе в МГУ. по специальности - нефтяник. Работаю в сфере 3D-моделлирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 19 июля 2007 ro4a не пали На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #58 19 июля 2007 го не будем сравнивать гуманитариев и технарей, я просто пошутил..... это всё равно, что сравнивать мальчиков и деффачек Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #60 19 июля 2007 Правоохранительная структура ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение