Гость XuPOMAHT #61 20 июля 2007 Информационные системы и технологии (незаконченное высшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдло #62 20 июля 2007 17, Программист интерфейсов -_- Поступаю на... Информатика в системах управления (ТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #64 21 июля 2007 Имхо международный менеджмент 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #65 21 июля 2007 18 лет , экономист / менеджер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #66 21 июля 2007 инжинер радиотехник, младший научный сотрудник в отделе радионуклидных исследований при ядерном взрыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #67 21 июля 2007 Был СисОдмином... Щас свое дело. Реклама и сувенирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #68 21 июля 2007 Закончил Архитектурно-строительную академию по спец. строительство авто-дорог работаю в крупной фирме директором одногот из отделов в часности меб. салон, и еще занимаюсь сайтами нашей фирмы зы как ни странно, но много людей не работают по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #69 22 июля 2007 специалист по внешнеторговой деятельности УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #70 22 июля 2007 мтуси прикладная информатика (в экономике) информатик-экономист О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #72 22 июля 2007 поступаю в итмо информационные технологии и программирование бизнес информатика -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Cervix #73 22 июля 2007 Студент 3го курса МФТИ. Направление - теорфиз. Работа - преп в школе и еще куча чего по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #75 22 июля 2007 3 курс МГУЛ Экономика и управление на предприятии дерева производства наверное буду начальником лесопилки на данный момент работаю мерчом, распиздяйническая работа по мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 23 июля 2007 кто то тут бык....удаляет мои массаги. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #79 23 июля 2007 инженер по специальности "теплогазоснабжение, отопление, вентиляция и кондиционирование" старший консультант службы техподдержки своего интернет првайдера жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 23 июля 2007 Я не удалял Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение