4eJIoBek-Pyka #101 3 августа 2007 А Я НАКАЧИВАЮ Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ФЕЙХУА МАЙ ТВИТТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #102 3 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ERHOG КАК ПОГОДКА НА КУБЕ а я ебу, это в Краснодаре универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIoBek-Pyka #103 3 августа 2007 НАКАЧИВАЮ Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ФЕЙХУА МАЙ ТВИТТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.w.G.O.m.G #104 3 августа 2007 Физик ядерщик "ядерные реакторы и энергетические установки" О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #105 3 августа 2007 самарский государственный технический университет нефте-технологический факультет Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений или Геология нефти и газа еще не решил дщд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #108 8 августа 2007 Украинская Национальная Юридическая Академия им Я.Мудрого 3 курс. факультет (Прокурорский) забил на учёбу играю в доту :) ( ну и дура) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #109 8 августа 2007 Менеджмнет организаций(4 курс) Работа : менеджер по продажам (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #110 10 августа 2007 вышка ННГУ им. Н.И. Лобачевского Мех-Мат прикладная математика в дипломе написано системный программист, военная кафедра (как оказывается это тож вышка но по военной специальности) и незаконченая аспирантура эконома, впадлу было защищать дисер, точнее экзамены сдавать да и от армии я уже отмазался типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 10 августа 2007 вообще то как правило в аспирантуру идут не для того чтоб армию косить :| общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #112 10 августа 2007 как раз наоборот... Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #113 10 августа 2007 Да там много обстоятельств было, армия лиш одно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1namp #114 10 августа 2007 Московский институт стали и сплавов. Факультет - Институт технологии материалов. Специальность - обработка металла давлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Playa #115 11 августа 2007 Школьничег 11 класс пахоже я тут адын такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 11 августа 2007 как раз наоборот... ахахаха мир катится в задницу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #118 28 августа 2007 Похуист художник) на аватаре твоя работа? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #119 28 августа 2007 нет не его) видел на бру у .Ru его давно довольно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #120 31 августа 2007 ура наконецто 2ой курс физфака, а я будущий физик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение