AHTOH #141 24 сентября 2007 закончил МГИМО, ф-т международные экономические отношения направление финансы и кредит работаю не по специальности - связался с рекламой ХУЯ чо умный штоле?! Пиздец можно вопрос?как ты в мгимо поступил??? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #142 24 сентября 2007 Т.к. дотер закончил МГИМО, Проплэй сгорит. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #143 24 сентября 2007 закончил МГИМО, ф-т международные экономические отношения направление финансы и кредит работаю не по специальности - связался с рекламой ХУЯ чо умный штоле?! Пиздец можно вопрос?как ты в мгимо поступил??? ну умный как бы неправильно звучит я бы сказал "легко дается" + тогда не настолько ленивым распиздяем был :( (даже медальку в школе выдали xD ) а так - относительно твердые школьные знания по вступительным предметам + с интеллектом чтоб на относительном уровне + репетиторы из Мгимо + немного не лениться - и поступить не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #144 24 сентября 2007 бля а я сосу за еду и ночлег :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #145 24 сентября 2007 ну умный как бы неправильно звучит я бы сказал "легко дается" + тогда не настолько ленивым был (даже медальку в школе выдали xD ) а так - относительно твердые школьные знания по вступительным предметам + с интеллектом чтоб на относительном уровне + репетиторы из Мгимо + немного не лениться - и поступить не так уж и сложно я тож в МГИМО на МЭО учусь ))) правда только на первом курсе... Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #146 24 сентября 2007 хех ) гж ну главное поступить, я считаю, а вылететь с мэо (тем более с новой системой) это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #147 24 сентября 2007 кстати насчет утверждения что технарей больше чем гуманитариев Экономисты (которых тут много)- люди гуманитарии, т.к. экономическая наука в чистом виде - наука гуманитарная (изучение поведения покупателей и продавцов) туда же идут и маркетологи с менеджерами и банкирами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 24 сентября 2007 лол...а кто говорил, что экономика техническая наука? :o общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #149 24 сентября 2007 тут говорили что технарей больше чем гуманитариев мне кажется как раз таки наоборот :D Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #150 25 сентября 2007 Пиздец после того что ктото с дц ебанул в мгимо у миня появился комплекс неполноцености Всю жизнь щитал что туда нереально поступить Бля сказать проплею что дотер учится в мгимо, нахуй сразу начнуца новые нападки Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #151 25 сентября 2007 Вася сука непрост ;P Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #152 10 февраля 2010 я на электрика пошол, пс а почему на первой странице все темы почти закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение