Palomig #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Что то модно это стало в последнее время))Поиграю за какую нибудь команду стендином.Роль саппорт/керриСкайп stas2427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 8 сентября 2013 Что то модно это стало в последнее время))Поиграю за какую нибудь команду стендином.Роль саппорт/керриСкайп stas2427апну чувачкусерьёзно плеитлучше на суппортах получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3 8 сентября 2013 Что то модно это стало в последнее время))Поиграю за какую нибудь команду стендином.Роль саппорт/керриСкайп stas2427В нави Хвоста неделю не будет,пиши мне,я договорюсь,зерыч рядом сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 8 сентября 2013 Что то модно это стало в последнее время))Поиграю за какую нибудь команду стендином.Роль саппорт/керриСкайп stas2427В нави Хвоста неделю не будет,пиши мне,я договорюсь,зерыч рядом сидит.это репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #6 8 сентября 2013 стасику большой гл!!! Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 8 сентября 2013 (изменено) надо ххф, надо) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение