Structur #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Поскольку прошлая тема ушла в никуда и в связи с выходом 28 сентября нового фильма, воскресает из небытия эта весьма хорошая окталогия. Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin / Граница пустоты: Благословение будущего. Студия: ufotableЖанр: Мистика Драма Сверхъестественное Сейнен Сюжет: Дополнительная часть истории Границы пустоты. Это история о предсказателях и предсказаниях. С раннего детства Шизуне Сео видела будущее других людей и её это всегда тяготило. Она раз за разом пыталась предупредить людей об опасности с помощью своего дара, но они не верили ей. Пока ,однажды, она не встретила странного парня по имени Кокута Микия. Человек, называющий себя Курамицу Мерука, работал подрывником. Он считал это именно работой, и ему всегда удавалось выходить сухим из воды, благодаря своему дару абсолютного предвидения. Пока, однажды, он не встретил девушку, которую не смог выявить в своём будущем, девушку по имени Рёги Шики. А через десять лет странный писатель беседует с милой девочкой в старом пятиэтажном заброшенном здании, переделанном под захламлённый офис. И события прошедших лет неожиданно по-новому раскрываются в их небольшой беседе... Промо. P.S. Тайпмун хейтерам вход строго воспрещен. САБЫ http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15920&postdays=0&postorder=asc&start=15 Изменено 21 марта 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2 8 сентября 2013 (изменено) отличный переход от прорицательницы и кокуто к подрывникам и писателям Изменено 8 сентября 2013 пользователем Spanish Inquisition Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3 8 сентября 2013 отличный переход от прорицательницы и кокуто к подрывникам и писателямДействие этого фильма происходит через 10 лет после седьмого фильма. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4 8 сентября 2013 ну если будет ретроспектива, а не тухловатая получасовая беседа на статичном фоне Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 8 сентября 2013 отличный переход от прорицательницы и кокуто к подрывникам и писателямШалфей, ну ты чего. Бтв, не смотрел границу пустоты, она норм? Сиськи там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 8 сентября 2013 отличный переход от прорицательницы и кокуто к подрывникам и писателямШалфей, ну ты чего. Бтв, не смотрел границу пустоты, она норм? Сиськи там есть? Там нет сисек, есть годный триллер, няшная янгире и действие во вселенной fate\stay. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #7 8 сентября 2013 я не шалфейкнк не смотри Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 8 сентября 2013 отличный переход от прорицательницы и кокуто к подрывникам и писателямШалфей, ну ты чего. Бтв, не смотрел границу пустоты, она норм? Сиськи там есть? Там нет сисек, есть годный триллер, няшная янгире и действие во вселенной fate\stay.ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ АРГУМЕНТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #9 8 сентября 2013 насувёрс и тайпмун не так уж и плохихотя, конечно, и в подмётки рюкиши не годятся Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 8 сентября 2013 Мефисто ты читать разучился? Тебе вход воспрещен. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 8 сентября 2013 я разрешил структуру унижать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 8 сентября 2013 так-то тоуман нормА этот обмудок блять нет чтобы сидеть и не выебываться, так он сука в каждой жопе затычка, всем плохишам надо уебать по морде своей правой ручонкой и высказать высокоморальную хуету и на следующее утро очнуться в больнице у одного и того же доктора, который творит чудеса и чуть ли не воскрешает мертвых. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 8 сентября 2013 так-то тоуман нормА этот обмудок блять нет чтобы сидеть и не выебываться, так он сука в каждой жопе затычка, всем плохишам надо уебать по морде своей правой ручонкой и высказать высокоморальную хуету и на следующее утро очнуться в больнице у одного и того же доктора, который творит чудеса и чуть ли не воскрешает мертвых.привет я широу меня все хуесосят а тоумана нетчто я делаю не так? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 8 сентября 2013 этим-то он и доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 8 сентября 2013 этим-то он и доставляетНикогда не навязывай свою справедливость другим. © Кагенуй. так-то тоуман нормА этот обмудок блять нет чтобы сидеть и не выебываться, так он сука в каждой жопе затычка, всем плохишам надо уебать по морде своей правой ручонкой и высказать высокоморальную хуету и на следующее утро очнуться в больнице у одного и того же доктора, который творит чудеса и чуть ли не воскрешает мертвых.привет я широу меня все хуесосят а тоумана нетчто я делаю не так?Здесь сад грешников с Шики и Микия, а не fate\ . Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 8 сентября 2013 поэтому кнк ещё можно сомтреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 8 сентября 2013 Это альтернативная вселенная, а не вселенная фейт. Тайпмун - лучшее, что когда-либо случалось со всей околоанимешной индустрией. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 8 сентября 2013 Это альтернативная вселенная, а не вселенная фейт. Тайпмун - лучшее, что когда-либо случалось со всей околоанимешной индустрией.а как же технолайз? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 8 сентября 2013 Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс-парадигму. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение