dreamer #21 9 сентября 2013 уже 2 года жду Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #22 9 сентября 2013 Это альтернативная вселенная, а не вселенная фейт. Тайпмун - лучшее, что когда-либо случалось со всей околоанимешной индустрией.Вы неправы господин модератор, есть мнение что это одна вселенная, но разные временные отрезки. В цукихиме упоминался клан Рёги, который один нескольких борется с демонами. В кнк и фейтах упоминается ассоциация магов, рыжая из кнк состоит в нем, а в фейтах эта ассоциация проводит граальные игры. А еще у рыжей есть сестра, которая героиня в цукихиме. Вам достаточно доказательств? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 9 сентября 2013 пиздаааа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #24 9 сентября 2013 пиздаааасловарный запас и экспрессия достойные фаната индекса Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 9 сентября 2013 сожги меня на костре дядя педро Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #26 9 сентября 2013 ещё у нас есть дыба Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 9 сентября 2013 подгоню орудие спецом для витянараньше на нем сидел кактус Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 9 сентября 2013 Жду, буду обсуждатьсейчас тсукихиме скачал пока чо а хуле кары нету фэйта нету бтв позырю чтобы пародию анимшную позыреть на творения мунабля эпек сукжду и буду обсуждатьЕБАААААТЬда там же тонны скрыто открытого смысла Тяжело сравнивать вселенную ваншот-творения и мультивёрс- загуглил-прочетал-непонелТип незя фэйт и кару сравнивать?АХАХХАХАХАсхуяли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 9 сентября 2013 Это альтернативная вселенная, а не вселенная фейт. Тайпмун - лучшее, что когда-либо случалось со всей околоанимешной индустрией.Вы неправы господин модератор, есть мнение что это одна вселенная, но разные временные отрезки. В цукихиме упоминался клан Рёги, который один нескольких борется с демонами. В кнк и фейтах упоминается ассоциация магов, рыжая из кнк состоит в нем, а в фейтах эта ассоциация проводит граальные игры. А еще у рыжей есть сестра, которая героиня в цукихиме. Вам достаточно доказательств?@ "вы неправы"@ "есть мнение" звучит пиздецки как непоровержимо и вагон косвенных доказательствпока рыжая пизда не будет воевать с широ за грааль, это будет паравёрс Тип незя фэйт и кару сравнивать?АХАХХАХАХАсхуяли?))Ты действительно такой тупой? Ваншот и кнк, кнк и ваншот. Иди полуркай еще, братан. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 9 сентября 2013 Это альтернативная вселенная, а не вселенная фейт. Тайпмун - лучшее, что когда-либо случалось со всей околоанимешной индустрией.Вы неправы господин модератор, есть мнение что это одна вселенная, но разные временные отрезки. В цукихиме упоминался клан Рёги, который один нескольких борется с демонами. В кнк и фейтах упоминается ассоциация магов, рыжая из кнк состоит в нем, а в фейтах эта ассоциация проводит граальные игры. А еще у рыжей есть сестра, которая героиня в цукихиме. Вам достаточно доказательств?@ "вы неправы"@ "есть мнение" звучит пиздецки как непоровержимо и вагон косвенных доказательствпока рыжая пизда не будет воевать с широ за грааль, это будет паравёрснет лолэто одна вселенная фактна счёт цукихиме хзя ток 1 серию зырелТвой пост - игра слов против фактов @ "ты тупой''@ "иди полуркай''звучит пиздецки как непоровержимо, но всё же не над играть синонимами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #32 9 сентября 2013 а по цукихиме разве выпустили аниму? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 9 сентября 2013 (изменено) нет лолэто одна вселенная фактна счёт цукихиме хзя ток 1 серию зырелТвой пост - игра слов против фактов Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 9 сентября 2013 (изменено) >всем похуй Тем не менее, существуют косвенные намёки на то, что Kara no Kyoukai, Tsukihime и Fate/stay night происходят в одном мире. Вымышленная организация, контролирующая деятельность магов по всему миру. Организация упоминается практически во всех произведениях (за исключением Canaan) Type-MOON. 1 вселенная.Факт, лол. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Sharlei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 9 сентября 2013 (изменено) косвенные намёки Факт, лол. Такой тонкий троллинг не достоин траты моего времени. А теперь пережидай до удаления аккаунта в другом месте. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #36 9 сентября 2013 @''А теперь пережидай до удаления аккаунта в другом месте.'' Такой тонкий троллинг не достоин траты моего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 9 сентября 2013 а по цукихиме разве выпустили аниму?Kono Isu (RED) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 10 сентября 2013 шарлей жрет тайпмунбожеможет ты ещё и полигон в свободное время модерируешь? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #39 18 сентября 2013 Корейских рипов ещё нет? Тс следи за интернетами, пойдёт любое качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 21 марта 2014 Ни разу не некропост. Вышли годные сабы в первом посте ссыль. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение