Гость sharley #41 21 марта 2014 посмотрел ещё дня 4 назад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #42 21 марта 2014 Мист пытался вам объяснить... Но у него получилось... Печально...Называть все 3 кусочка вселенной фейт это вообще богохульство. Фейт худшее что есть в насуверс, хоть и больше всего проработанное (как обычно творения после раскрутки выходят всё хуже и хуже), при этом такеучи начал постепенно всё скатывать к сейбам. Сейчас арамец катну - поплотнее вам ньюфагам распишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #43 21 марта 2014 Мист пытался вам объяснить... Но у него получилось... Печально...Называть все 3 кусочка вселенной фейт это вообще богохульство. Фейт худшее что есть в насуверс, хоть и больше всего проработанное (как обычно творения после раскрутки выходят всё хуже и хуже), при этом такеучи начал постепенно всё скатывать к сейбам. Сейчас арамец катну - поплотнее вам ньюфагам распишу.все в машину Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #44 21 марта 2014 Посмотрю осенью.Годноту нужно употреблять как препараты, на чистый организм и ясный разум.Хотя я хз годнота это или нет ибо последний фильм смотрел давно и забыл уже восприятие...отзывы будут или ждем кактуса? Мист пытался вам объяснить... Но у него получилось... Печально...Называть все 3 кусочка вселенной фейт это вообще богохульство. Фейт худшее что есть в насуверс, хоть и больше всего проработанное (как обычно творения после раскрутки выходят всё хуже и хуже), при этом такеучи начал постепенно всё скатывать к сейбам. Сейчас арамец катну - поплотнее вам ньюфагам распишу.все в машинуда ладножемдо 100% входит в топ 16 олдскулов аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #45 21 марта 2014 Посмотрю осенью.Годноту нужно употреблять как препараты, на чистый организм и ясный разум.Хотя я хз годнота это или нет ибо последний фильм смотрел давно и забыл уже восприятие...отзывы будут или ждем кактуса? Мист пытался вам объяснить... Но у него получилось... Печально...Называть все 3 кусочка вселенной фейт это вообще богохульство. Фейт худшее что есть в насуверс, хоть и больше всего проработанное (как обычно творения после раскрутки выходят всё хуже и хуже), при этом такеучи начал постепенно всё скатывать к сейбам. Сейчас арамец катну - поплотнее вам ньюфагам распишу.все в машинуда ладножемдо 100% входит в топ 16 олдскулов аниме разделаты совсем не уловил смысл моего поста Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 21 марта 2014 (изменено) Лгк тайпмунофаг со стажем, ему можно что угодно.Для начала вброшу основную картинку:Левую часть я посмотрел\отыграл\зачитал. По правой только аниму посматривал. Могу сказать что насу - хитрый жук гриб. И самокопированием пользуется с лихвой. Особо мне понравилось как я внезапно осознал что разговор Шизуне с Микией про глаза, которые могут видеть будущее, я уже в ином виде читал, но только в сайд стори ( ) на плюс-диске цукихиме. Там такой разговор произошёл (внезапно в том же кафе на "границе" вселенных Анненербе [многие считают это кафе единственным местом, где могут взаимодействовать друг с другом персонажи насуверс]) между фейко-шики и Акирой, которая внезапно тоже Сео, как и Шизуне. (на картиночке в разделе Tsukihime PLUS DISC, правый верхний угол) Правда есть ещё одна хитрость... И зовётся она - mahou tsukai no yoru... Но об этом в другой раз :3 Изменено 21 марта 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 21 марта 2014 Уже честно похуй из одной вселенной они или нет, все к таким хуям перемешалось, что я блядь хуею. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #48 21 марта 2014 мать честнаяИисус Христос свершилось! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 22 марта 2014 так это все была вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 22 марта 2014 Посмотрю осенью.Годноту нужно употреблять как препараты, на чистый организм и ясный разум.Хотя я хз годнота это или нет ибо последний фильм смотрел давно и забыл уже восприятие...отзывы будут или ждем кактуса?Мнение кактуса нахуй не всралось тут или стена поноса в его исполнении.По сабжу - фильм родственен по исполнению первому и третьему фильмам, где были девка которая гнула металл и конечности и девка, которая сделала себе подружек призраков. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #51 22 марта 2014 я могу ебануть рецуху)правд я до этого не писал а может и не на пишу я х з :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 22 марта 2014 тайпмун говно для даунов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #53 22 марта 2014 да всё пошол на хуйиди на рейл ган ебани который для 12летних отставший в развитии блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 22 марта 2014 прямое доказательство хуёвости тайпмуна - лёша и шарлейдаже фризинг зашкварен меньше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #55 22 марта 2014 ты такой тупой, васа это барада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 23 марта 2014 >2014>пытаться вести диалог с витяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 23 марта 2014 диалог Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 23 марта 2014 а как зашкваренность связана с хуевостью? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #59 23 марта 2014 хуй знаетвот смотрититаны и сало зашквареныи все их называют хуёвыми из за этогоэто закон этого миранеобьяснимая аксиома Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 23 марта 2014 тебе просто фейт зеро не понравилсяэто твое личноеа титаны ты зашкваренными сччитаешь потому что их зафорсилихотя на сам деле они нормвитя ты хипстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение