IceKiss #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Прошли квалификацию на Weplay, хотим заказать лого и флаги для команды, ваше лого и флаги увидят тысячи человек.Skype UC_Itachi с подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 8 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3 8 сентября 2013 Написал в скайп данной особе, ответа видимо не дождемся, что же придется ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #4 9 сентября 2013 (изменено) Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Изменено 9 сентября 2013 пользователем guikii1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 9 сентября 2013 Прошли квалификацию на Weplay, хотим заказать лого и флаги для команды, ваше лого и флаги увидят тысячи человек.Skype UC_Itachi с подробностямитема то для кого создана?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #6 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 9 сентября 2013 итачи... я по-моему с ним на гарене играл когда-то Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarselGH #8 9 сентября 2013 (изменено) Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёМы вместе сделаем лучше, мой дорогой друг.Эскиз как обычно с меня. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MarselGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #9 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #11 9 сентября 2013 (изменено) Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про это Изменено 9 сентября 2013 пользователем guikii1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #12 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #13 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы многоприкинь, если эту работу другой человек выполняет, то я от нее откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 9 сентября 2013 прекращайте балаганить, ребятишкинехорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы многоприкинь, если эту работу другой человек выполняет, то я от нее откажусьмне похуйну пшел нахуй из топика значит на самом деле, зачем я с дебилом разговариваю, у тебя же дохуя работы под работой я подразумеваю нежное посасывание моего члена прекращайте балаганить, ребятишкинехорошо этоне ругайся, дядявсё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #16 9 сентября 2013 Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы многоприкинь, если эту работу другой человек выполняет, то я от нее откажусьмне похуйну пшел нахуй из топика значит на самом деле, зачем я с дебилом разговариваю, у тебя же дохуя работы под работой я подразумеваю нежное посасывание моего члена мммм интересная у тебя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 9 сентября 2013 (изменено) Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы многоприкинь, если эту работу другой человек выполняет, то я от нее откажусьмне похуйну пшел нахуй из топика значит на самом деле, зачем я с дебилом разговариваю, у тебя же дохуя работы под работой я подразумеваю нежное посасывание моего члена мммм интересная у тебя работа...хаха мальчик заовнился мммм да именно так ты и причмокивал Изменено 9 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #18 9 сентября 2013 (изменено) Советую обратиться к SantaMonica, вряд ли кто-то из этого раздела сделает это лучше неёдаааааааааа, вряд ли...пиздализ IceKiss, пиши название команды сюда, я помогу Сидите ровно. я с ним работаюок, я не против, ибо у меня итак работы многорешил яйцами потрясти? я имел в виду работу с графикой, если ты про этои я про это, смысл сначала выебываться, что ты дохуя про, а потом типа, да у меня работы многоприкинь, если эту работу другой человек выполняет, то я от нее откажусьмне похуйну пшел нахуй из топика значит на самом деле, зачем я с дебилом разговариваю, у тебя же дохуя работы под работой я подразумеваю нежное посасывание моего члена мммм интересная у тебя работа...хаха мальчки заовнился мммм да именно так ты и причмокивал мне похуй, как ты чмокаешь, когда сосешь свой член, так что иди нахуй Изменено 9 сентября 2013 пользователем guikii1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 9 сентября 2013 (изменено) Тасте ну парень по нормальному и по хуёвому не понимаетслился и всё равно продолжает зачисти тему Изменено 9 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #20 9 сентября 2013 Тасте ну парень по нормальному и по хуёвому не понимаетслился и всё равно продолжает зачисти темуи дай этому уебку 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение