pasha_invoker #21 10 сентября 2013 стонер у меня сосал Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #22 10 сентября 2013 ты же паша бля паша че меня не берут, я вроде не настолько хуевый, меня даже ноксик не захотел брать Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #23 10 сентября 2013 (изменено) ты же паша бля паша че меня не берут, я вроде не настолько хуевый, меня даже ноксик не захотел брать всё потому что ты как телка. В глаза человеку говоришь одно, а за спиной совсем другое По этому тебя и не берут :) Изменено 10 сентября 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #24 10 сентября 2013 А еще потому что болен на голову :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #25 10 сентября 2013 бля, я в ваши темы не залетаю и не пишу че я о вас думаю, и как вы себя ведете Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #27 10 сентября 2013 давай давай все на меня, еще кого-нить позовите позорники Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #28 10 сентября 2013 бля, я в ваши темы не залетаю и не пишу че я о вас думаю, и как вы себя ведетеА я в твою залетаю и узбека обсираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #29 10 сентября 2013 (изменено) бля, я в ваши темы не залетаю и не пишу че я о вас думаю, и как вы себя ведете извеняюсь, я не говорил что я о тебе думаю, а ответил на твой вопрос :) но флейм троллинг или ещё чето Изменено 10 сентября 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 10 сентября 2013 бляяяяяяя хахаха, узбек, че еще скажешь? че-нить новенькое назови меня как-нибудь еще епт, а то узбек как-то старо просто вся суть в том, что я вас не хейтеру и вполне нормально к вам отношусь (кроме квисты) я не знаю откуда такая ненависть от тебя ххф, мы ведь раньше норм общались, даже если наши пути разошлись не значит что надо преследовать меня до конца жизни и писать какую-то муть про меня, просто чтобы как-то мне насолить, как бы я про тебя не думал я не буду преследовать тебя и писать что-то плохое. Вы может сейчас играете и у вас все хорошо, как было и у меня, но наступит момент когда будет все не так хорошо, и тогда я на вас погляжу, а так реально гудлак вам всем (кроме квисты) на виплае выиграть там (срсли) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 10 сентября 2013 САСАЙ ГАМБУРГЕР) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #33 10 сентября 2013 узбагойся Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 10 сентября 2013 кстати мне кажется стонер + фаннипипл отличная комба .Все потихоньку Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #35 10 сентября 2013 красава шадоу еще че напишешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 10 сентября 2013 ну и сапорт +1 ( дива или декстор) хз че преспективней Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #37 10 сентября 2013 Шадоу, когда кс пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 10 сентября 2013 ну и сапорт +1 ( дива или декстор) хз че преспективнейдовыебываешься Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #39 10 сентября 2013 димаскак дела? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение