Dota2Owned #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 poidy kak +1 v stack na pobedky > http://dotabuff.com/players/142190434 > skype nevergiveup.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #2 8 сентября 2013 ТАЩИ ЛЁХЫЧ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #3 9 сентября 2013 ТАЩИ ЛЁХЫЧне как не могу найти ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4 9 сентября 2013 (изменено) <!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!!<!<!<<CACU>>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!!>!!>!>>>>>>>>>>>>1>!>!>!>>!>>>!>XYU<<<!<!<!<<<<<!<<<<<<<<<<!<!<!<<<<!!!<<<<!<!<!!< Изменено 9 сентября 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #5 9 сентября 2013 <!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!<!!<!<!<<CACU>>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!>!!>!!>!>>>>>>>>>>>>1>!>!>!>>!>>>!>XYU<<<!<!<!<<<<<!<<<<<<<<<<!<!<!<<<<!!!<<<<!<!<!!< как мне тебя жаль , я понимаю что ты сосешь хуй , ну зачем так публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение