knoxville #1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ищем саппортика с хорошим пулом героев. Желательно не школьник офк. Ну если и школьник то адекватный. Офк чтобы я вас знал или чтобы я о вас хоть что-то слышал. Слот в про есть, еще есть пару игр, которые надо выигратьДвухдневным ребяткам советую не писать, нужен человек, который готов проигрывать, и играть долгий срок.Ростер: я, стрей, нигма, винзах да, писать в личку. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 8 сентября 2013 автор меня не берет тоже SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3 8 сентября 2013 автор меня не берет тожеты же не суп <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 8 сентября 2013 все равно ты меня не берешь SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 8 сентября 2013 мост плеид пл наикс дарксир ясно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 8 сентября 2013 все равно ты меня не берешь SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7 8 сентября 2013 все равно ты меня не берешьи не скажешь же ничего. Найдешь еще себе 4 пацанов, способных тебя слушать) я уверен мост плеид пл наикс дарксир ясноа что зазорного в ммчике за дсика побегать? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8 8 сентября 2013 все равно ты меня не берешьи не скажешь же ничего. Найдешь еще себе 4 пацанов, способных тебя слушать) я уверен мост плеид пл наикс дарксир ясноа что зазорного в ммчике за дсика побегать?и за няикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 8 сентября 2013 опять история про нигму и стрея о_о я всегда готов ворваться в тиму!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #10 8 сентября 2013 опять история про нигму и стрея о_о я всегда готов ворваться в тиму!!!!ну коль готов, пиши в пм! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #11 9 сентября 2013 стрея с приездом)по сабжу , можно готовится к ти4пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkjhg #12 9 сентября 2013 CHeckMate ты вчера от сенди отлетел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 9 сентября 2013 (изменено) CHeckMate ты вчера от сенди отлетел?)))хз кто это, но видимо ты о игре на фаст капе..да,играл за знакомого как +1, и что? Изменено 9 сентября 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #16 9 сентября 2013 стрея с приездом)по сабжу , можно готовится к ти4пишитеcпс брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 9 сентября 2013 автор меня не берет тожев анал даеш я тебя возьму? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #18 9 сентября 2013 С возвращением! Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #19 9 сентября 2013 возьмите меня в тиму, я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение