Nancial #21 9 сентября 2013 Ребята адекватные, но автор забыл упомянуть, что будет слабый мид и дурные страты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #22 9 сентября 2013 апну выблядкамапнул? А теперь пошел нахуй петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #23 9 сентября 2013 Не буду себя расхваливать, пройдусь по самому важному:1)Ищу "серьезную тиму" с будущим.2)По факту универсал, но сам себя считаю керри.3)играю уже очень давно, так давно как это в принципе возможно.4)дота баф и стим акаунт вам ничего не скажет ибо он новаай)5)прайм тайм любой хоть 24х7.6)скайп - figostop. P.s.: сам себя считаю богом доты, ищу еще 4 богов. (не я не зевс).Обращайтесь в скайп за проведением ТГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #24 9 сентября 2013 Не буду себя расхваливать, пройдусь по самому важному:1)Ищу "серьезную тиму" с будущим.2)По факту универсал, но сам себя считаю керри.3)играю уже очень давно, так давно как это в принципе возможно.4)дота баф и стим акаунт вам ничего не скажет ибо он новаай)5)прайм тайм любой хоть 24х7.6)скайп - figostop.P.s.: сам себя считаю богом доты, ищу еще 4 богов. (не я не зевс).Обращайтесь в скайп за проведением ТГ.шутки у тебя серьезные, пиздуй в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #25 9 сентября 2013 4500 тмм. ОГО топ300 тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #26 9 сентября 2013 (изменено) 4500 тмм. ОГО топ300 тиматолько ты, это, не сильно овни нас Изменено 9 сентября 2013 пользователем HS`chik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #27 9 сентября 2013 68 сосите хуй бляди пс сталк го фобос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #29 9 сентября 2013 68 сосите хуй блядипс сталк го фобосчто за выблядок аматорочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #30 9 сентября 2013 Не буду себя расхваливать, пройдусь по самому важному:1)Ищу "серьезную тиму" с будущим.2)По факту универсал, но сам себя считаю керри.3)играю уже очень давно, так давно как это в принципе возможно.4)дота баф и стим акаунт вам ничего не скажет ибо он новаай)5)прайм тайм любой хоть 24х7.6)скайп - figostop.P.s.: сам себя считаю богом доты, ищу еще 4 богов. (не я не зевс).Обращайтесь в скайп за проведением ТГ. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 9 сентября 2013 это я могуубтв а твой рекорд по тмму сколько ?мой 16-0, а твой? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasionN #32 9 сентября 2013 (изменено) Please stop being scrubs, get on my level, i will 1v1 all of you for a slot in my team. If you beat me you can play a tryout, shouldn't be that hard since i play supper, right ? WRONG Add my teammate if you wish to contact me. You can follow me on twitter @randjaevasion i will also be making a vk soon for my russian fans. SUKE BLYAT IDI NAHUY DAMOY PIZDEC Изменено 11 сентября 2013 пользователем evasionN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awpteamoose #33 9 сентября 2013 Обновил первый пост, все еще ищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasionN #36 11 сентября 2013 One day we hope to get a rating that's higher, one day... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #37 11 сентября 2013 с новых аков абузите в пабах вр под 70%+,создаете команду,играете 3 игры и вам дают 5к рейтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение