wentWoo #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) нужны адекватные люди рожденные до развала СССР \ или +1-2 года с нормальной дикцией, владеющие разговорной речью без употребления связующих матерных слов сверх допустимой нормы для выражения эмоционального состояния, с анти-пригарным покрытием, стресоустойчивые, с стабильным интернетом, хорошим компьютером ну и само собой пониманием игры и возможностью играть 5 дней из 7 с 18 до 23 по киеву.игра фо фан и участие на турнирах по возможности.скайп jibo.cn ап Изменено 9 сентября 2013 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2 9 сентября 2013 up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3 9 сентября 2013 up Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4 9 сентября 2013 нужны еще души Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение