jaikaz. #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) sup, но могу и крипов побить на уровнеУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мс+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 3к д2, топ1ам серии 6 сезона, ланы местные онли.О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Дмитрий, 19 , адекватный, не горит.Место проживания (страна, город) Россия, Томск.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) микро не фанит, в игре не дропает , 100-150 фпс ин файт.Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/105758914Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) родители не гангают, под прайм подстроюсь.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype: jaikazПрочая инфа. миксы погонять с сильными ребятами тоже добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #3 9 сентября 2013 1200 пабликов и 3к часов в д2, лолват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 9 сентября 2013 забавное совпадение: автор из томска, а я как слушаю песню олега митяева и там есть такие строки Она живет на берегу ТомиИ от раскосых от татарских глазВ моем сплетении солнечном щемитHаверное каждый раз rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6 9 сентября 2013 1200 пабликов и 3к часов в д2, лолват?Не все как ты заходят в доту поиграть паблики, некоторые играют турниры/миксы/ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #7 9 сентября 2013 1200 пабликов и 3к часов в д2, лолват?Не все как ты заходят в доту поиграть паблики, некоторые играют турниры/миксы/ланыну 2к часов на турниры/кв и прочее вроде овер дохера, разве нет?п.с у меня почти 1к игр и 900 часов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8 9 сентября 2013 1200 пабликов и 3к часов в д2, лолват?Не все как ты заходят в доту поиграть паблики, некоторые играют турниры/миксы/ланыну 2к часов на турниры/кв и прочее вроде овер дохера, разве нет?п.с у меня почти 1к игр и 900 часов всегодля информации у меня 1.9 игр и 3.6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение