prepareD #21 9 марта 2010 Эй Солдафон, отбей этому клоуну кирзачом почки. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #22 9 марта 2010 живчик прошу не надо. умоляю. в субботу футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #23 9 марта 2010 живчик прошу не надо. умоляю. в субботу футбол. нормальные парни смотрят хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #24 9 марта 2010 нормальные парни пиздятся, а не смотрят, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #27 9 марта 2010 Я ЗА СТЕПАНА РВУ ЕБАЛА МНЕ ПОХУЙ, НО ЗВУЧИТ D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #29 9 марта 2010 ну дак все понятно как чистый лепесток Твою мать я трахну вскоре Пидарок Белым стихом ответил некрофил ебаные да приснится тебе господь (с) Господь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #30 9 марта 2010 Я ЗА СТЕПАНА РВУ ЕБАЛА МНЕ ПОХУЙ, НО ЗВУЧИТ D@ го на вднх к 6. я не знаю, кто ты, но я тебя накормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #31 9 марта 2010 Я ЗА СТЕПАНА РВУ ЕБАЛА МНЕ ПОХУЙ, НО ЗВУЧИТ D@ го на вднх к 6. я не знаю, кто ты, но я тебя накормлю *выехал* встреть меня у метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #33 9 марта 2010 ща короче маргарита оденется наконец то мб и мы поедем с хбшечкой встретимся, там вроде еще и райка Я ХЗ БЛЯДЬ вы заебали. неорганизованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #34 9 марта 2010 Ta6JIeTka, thinkslow, ne1son, inisqi, HaG, TaHKucT-, 3Dfx_Swamper, NobodyIsPerfect, prepareD, Classic(~, Ki, JB, koko-brains, noname666, Zerator, ModTop, n0rm, Rise[Lich], perf, fu)Anarchu, ggvovan, Imustkill, Flooppy and 3 Guests are viewing this topic. привет муромец ща короче маргарита оденется наконец то мб и мы поедем с хбшечкой встретимся, там вроде еще и райка Я ХЗ БЛЯДЬ вы заебали. неорганизованные не даст, инфа 100% Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #37 9 марта 2010 не даст, инфа 100% уже полгода вместе. ВСЕ НЕ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 9 марта 2010 че за маргарита давай пруфы че С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #39 9 марта 2010 КРАСИВАЯ БАБА, ВИДЕЛ ИНФА ДОСТОВЕРНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #40 9 марта 2010 не даст, инфа 100% уже полгода вместе. ВСЕ НЕ ДАЕТ пойдешь в армию, потеряешь ногу - бросит и будет она тебе припевать: Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение