Gomosek #361 12 сентября 2013 ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками у нас в 8 классе разделение по профелизациито есть сдаешь экзамены попадаешь в элитуне сдаешь гниешь с бомжами или сосешь хуи у мажоров вас много человек не сдало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #363 12 сентября 2013 ахуели тут чтоле всеэт илитный топан для понимающих. Свали, тут своя тусовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #364 12 сентября 2013 ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками у нас в 8 классе разделение по профелизациито есть сдаешь экзамены попадаешь в элитуне сдаешь гниешь с бомжами или сосешь хуи у мажоров вас много человек не сдало?ну я в политехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #365 12 сентября 2013 не, у меня обычная среднеобразовательная школа была.спец классов не было в принципе тупая сегрегация на гопников и не гопников я хуй знает хуле меня к гопникам подселили представьте себе ебанный ад, в котором каждый первый считает себя альфачем, а всех остальных, соответственно омегами.Ебала трещали каждую перемену Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #366 12 сентября 2013 ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками у нас в 8 классе разделение по профелизациито есть сдаешь экзамены попадаешь в элитуне сдаешь гниешь с бомжами или сосешь хуи у мажоров вас много человек не сдало?ну я в политехе а твой дед - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 12 сентября 2013 не, у меня обычная среднеобразовательная школа была.спец классов не было в принципе тупая сегрегация на гопников и не гопников я хуй знает хуле меня к гопникам подселили представьте себе ебанный ад, в котором каждый первый считает себя альфачем, а всех остальных, соответственно омегами.Ебала трещали каждую переменуну как бы вся система образования раковая опухольпоэтому если ты попал в г или в класс тебе хуй че светит, учителя забивают хуй на такие классы и им похуйтак что я готовился в 7 классе к экзаменам ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками у нас в 8 классе разделение по профелизациито есть сдаешь экзамены попадаешь в элитуне сдаешь гниешь с бомжами или сосешь хуи у мажоров вас много человек не сдало?ну я в политехе а твой дед - нетпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #368 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого )))) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #369 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого ))))у мя школа частнаяникого не пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #370 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого ))))у мя школа частнаяникого не пиздят В частных пиздятся редко, но толпой, т.к. весь класс не отчислят.хз, мб ты просто ботан который ниче кроме учебников не видитхз Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #371 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого ))))у мя школа частнаяникого не пиздят В частных пиздятся редко, но толпой, т.к. весь класс не отчислят.хз, мб ты просто ботан который ниче кроме учебников не видитхзну у нас пиздятся онле 7-8 классы между собой, потому что они дцп дауныостальные уже напиздились в 9 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #372 12 сентября 2013 Может на второе среднее в класс со шлюхами пойти? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #373 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого ))))у мя школа частнаяникого не пиздят В частных пиздятся редко, но толпой, т.к. весь класс не отчислят.хз, мб ты просто ботан который ниче кроме учебников не видитхзну у нас пиздятся онле 7-8 классы между собой, потому что они дцп дауныостальные уже напиздились в 9 классе судя по твоей фразе ДЦП ты братуха Не логично пишешь. 7-8 классы от того что пиздятся не могут считаться даунами, ведь они же еще не могли напиздиться в 9 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #374 12 сентября 2013 Вспомнил еще, что фактических омег в классе и не было вроде. Просто назначали кого-то рандомного и гнобили, пока этого одного не заебывало и он не ломал кому нибудь нос. Назначали сразу другого ))))у мя школа частнаяникого не пиздят В частных пиздятся редко, но толпой, т.к. весь класс не отчислят.хз, мб ты просто ботан который ниче кроме учебников не видитхзну у нас пиздятся онле 7-8 классы между собой, потому что они дцп дауныостальные уже напиздились в 9 классе судя по твоей фразе ДЦП ты братуха Не логично пишешь. 7-8 классы от того что пиздятся не могут считаться даунами, ведь они же еще не могли напиздиться в 9 классея не пиздился токо смотрел а сейчас классы дцп потому что насвай под губу хуярят Может на второе среднее в класс со шлюхами пойти?В БУРЯТИЮ ПРИЕДЕШЬ? :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #376 13 сентября 2013 пиздец 19 страниц и даже нету фото в трунетаверна уже не та, раньше такие темы сносились сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #377 14 сентября 2013 автор бурят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #378 14 сентября 2013 перепись школьников на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #379 14 сентября 2013 Обратись к врачу, рли. Смеяться, когда умирает родственник - долбоебизм полный. Это ненормально.Вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение