Gomosek #201 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал отец тебя остваил. Ты всю жизнь вырос под мамой и бабушкой. Конечно ты привык слышать только их бабскую точку зрения, что все мужики пидорасы а они бедненькие. Трудно тебе будет пасан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #202 9 сентября 2013 (изменено) может ты куриш плюхи с поцонами по вечерам в пазике Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #203 9 сентября 2013 Животные.Сикрет успеха в таверне,и тема на 100 страниц-просто рандом по клавиатуре наберите,название темы и содержание,запостите-успех среди животных гарантирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #204 9 сентября 2013 Ты эпик ДАУН, как ты блеванулто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал отец тебя остваил. Ты всю жизнь вырос под мамой и бабушкой. Конечно ты привык слышать только их бабскую точку зрения, что все мужики пидорасы а они бедненькие. Трудно тебе будет пасанда я их и не слушалмне абсолютно похуй простода и мои родители мне не промывали мозги этимя просто знаю, что для друзей он был хорошим другом, а как глава семьи был пустым местом и деспотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #206 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал отец тебя остваил. Ты всю жизнь вырос под мамой и бабушкой. Конечно ты привык слышать только их бабскую точку зрения, что все мужики пидорасы а они бедненькие. Трудно тебе будет пасанГОМОСЕК ЧЕ СО МНОЙ ТО БУДЕТ?с батей мамка развилась когда мне было 3-4умер он, когда мне лет 10 былои мама из ебарей только всяких уебков-тряпок находила я че такой же как они буду? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #207 9 сентября 2013 Ты эпик ДАУН, как ты блеванулто ?ну труп этот желтый увидел, запах почуял и блеванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #208 9 сентября 2013 (изменено) Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован, я и так смутно что-то помню о нем и немного, а потом еще и инсульт и пиздец. Мать моя никогда с ним не общалась почти, потому что он на нее в детстве внимания не уделял.Сегодня ко мне приходит мама в обед и говорит, что дедушка умерну я давай ржать как даун не знаю даже почему вообще пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дед кстати раньше сопромат вел где-то в казани чтоли хз и был инженером, строил города в китае еще во времена ссср Ну мама на меня как на дауна посмотрела, ну я офк сказал что шутку смешнявую прочитал в интернете Сука потом иду до квартиры, чтобы с бабушкой дождаться людей, когда за ним приедут.Посмотрел блять на него и блеванул И вот теперь в среду похороны и там куча народу будет там он в свое время уважаемым человеком был, поэтому много придет кто.Я прямо сейчас как вспомню начинаю ржать как даун И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять Бывало ли у вас такое пдчане? может ты просто даун ? или же на нервной почве, но я склоняюсь к первому что за вопрос, Бывало ли у вас такое пдчане?каждый день блять у пдчан умирает дед, а они ржт как ебланы попутно обблевываю квартируа еще модератор Изменено 9 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал отец тебя остваил. Ты всю жизнь вырос под мамой и бабушкой. Конечно ты привык слышать только их бабскую точку зрения, что все мужики пидорасы а они бедненькие. Трудно тебе будет пасанГОМОСЕК ЧЕ СО МНОЙ ТО БУДЕТ?с батей мамка развилась когда мне было 3-4умер он, когда мне лет 10 былои мама из ебарей только всяких уебков-тряпок находила я че такой же как они буду? твоя мама не просто так находила - тряпок. Она переживала что если приведет крутого самца, то в какойто момент он может выебать и тебя. Так что у теб все будет хорошо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #210 9 сентября 2013 сколько тебе лет?он ведь тебе ничего плохого не сделали кровь роднаяне вижу повода ржать хотя в жизни рли бывают моменты в которых нельзя ржать а хочется пиздец какплохого то ничего не сделал, но и хорошего тожеа вот матери всю жизнь испортил ну и жене своей тожеда я и сам не знаю почему смеяться начал отец тебя остваил. Ты всю жизнь вырос под мамой и бабушкой. Конечно ты привык слышать только их бабскую точку зрения, что все мужики пидорасы а они бедненькие. Трудно тебе будет пасанГОМОСЕК ЧЕ СО МНОЙ ТО БУДЕТ?с батей мамка развилась когда мне было 3-4умер он, когда мне лет 10 былои мама из ебарей только всяких уебков-тряпок находила я че такой же как они буду? твоя мама не просто так находила - тряпок. Она переживала что если приведет крутого самца, то в какойто момент он может выебать и тебя. Так что у теб все будет хорошо бро но ведь я тоже вырасту тряпкой? они же уебкидаже если я и не хочу быть такими как они я буду Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #211 9 сентября 2013 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #212 9 сентября 2013 Не могу сказать что это нормально, но ты далеко не один такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #213 9 сентября 2013 блять мне этого пришел увидел победил даже квотить не хочетсякакой же непробиваемый Ок специально для тебя:Ты сбился в кучку себе подобных и вы деградируете вместе.Почему деградируете а не развиваетесь-потомучто интернет.Еслиб в реале через годы васбы заебал вид полуразрушенного сарая,помоев,вечной обдолбанности.То в интернетеОкружение-вечно красивый вид форума,рамочки картиночки смайлики.(вместо сараев и помоев)Люди-твое воображение рисует таких каких ты захочешь(а не реальную обдолбанность)Беседы-у нас все есть,материальных проблем в интернете нет,все выглядят так хорошо как выглядит их аватар,и как следствие "блаженного" общества-развлекушечки без границ(это еще древняя греция доказала)Есть проекция первобытного строя-в виде рангов и статусов(модераторы/тдтп). Тоесть без интернета-ваша кучка дебилов,гдето через месяц перестанет деградировать,а начнет заниматься делами.А с интернетом-пока не вырубят интернет,и не пройдет "стресс" после потери "окружения"(интернет дебилов)-будете деградировать.Ты уже сегодня неспособен бросить ПД.(чтоб ты понял-общаются на форумах только по "делам",тоесть качество общения на ПД,когда ты "вырастешь" перейдет в разряд "факты и дела",весь пустой треп будет отсутствовать(причем дела-это что угодно,таже дота,вопрос "как работает сфера"-будет четкий ответ в первом посту,а не "смихушечки" с неопределенным размахом на 30 страниц,это и есть качество общения))Держит тебя тут-страх,трусость,ты трус по жизни,неспособный ниначто. Коротко-займи себя чем угодно.Но ты неспособен из за собственной слабости.Ты обычное ничтожество без воли.А я тоже ничтожество или нормич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #214 9 сентября 2013 >>А я тоже ничтожество или нормич?Статусный флудер-это крайняя стадия деградации.Так что -норм,ты свой поцан,илита из дегродов.Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 9 сентября 2013 >>А я тоже ничтожество или нормич?Статусный флудер-это крайняя стадия деградации.Так что -норм,ты свой поцан,илита из дегродов.Поздравляю!Что это за "прописка" в топане Всем раздал, всех по понятиям определил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 9 сентября 2013 уебывай ужескажешь это деду в крематории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #218 9 сентября 2013 уебывай ужескажешь это деду в крематорииего не будут кремироватьа эт прост меня фм2142341321 заебал вот я и сказал ему уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 9 сентября 2013 уебывай ужескажешь это деду в крематорииего не будут кремироватьа эт прост меня фм2142341321 заебал вот я и сказал ему уебыватьа что то вообще за таракан? Сегодня он какой-то активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 9 сентября 2013 уебывай ужескажешь это деду в крематорииего не будут кремироватьа эт прост меня фм2142341321 заебал вот я и сказал ему уебыватьа что то вообще за таракан? Сегодня он какой-то активныйдаун он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение