Gomosek #221 9 сентября 2013 Согласен Дарк. Он даже в теме памяти деда срач разводит. Никакого уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 9 сентября 2013 Согласен Дарк. Он даже в теме памяти деда срач разводит. Никакого уваженияэто не тема памяти дедая прост решил поспрашивать людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #223 9 сентября 2013 Больше смайлов,животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #224 9 сентября 2013 (изменено) >>А я тоже ничтожество или нормич?Статусный флудер-это крайняя стадия деградации.Так что -норм,ты свой поцан,илита из дегродов.Поздравляю!Спасибо за добрые слова, дружищеИз-под твоего пера они смотрятся действительно сильноБуду работать в том же направлении! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #225 9 сентября 2013 Типичный модератор Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #226 9 сентября 2013 вспомнил, как водил членом по губам парализованного дедушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #227 9 сентября 2013 вспомнил, как водил членом по губам парализованного дедушки? не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #228 9 сентября 2013 а дед на тебя сверху смотрит и думает какой же уебак у него внук... ну это пиздец ржать над родным дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #229 9 сентября 2013 вспомнил, как водил членом по губам парализованного дедушки? Что ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #230 9 сентября 2013 а дед на тебя сверху смотрит и думает какой же уебак у него внук... ну это пиздец ржать над родным дедом :nono:да но ведь бога нет, следовательно как дед будет смотреть на него если бога нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #231 9 сентября 2013 а дед на тебя сверху смотрит и думает какой же уебак у него внук... ну это пиздец ржать над родным дедом :nono: блять ну вот где вы берете, что я ржал над дедом?я просто начал ржать, но я не смеялся над своим дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #232 9 сентября 2013 Типичный топан отбросов с ПД. Один ненормальный хуй ложил на деда своего, хоть ему и не в намёк, что он бы на свет не появился, если бы не его дед, другие шуточки шутят про смерть. Когда вы все сдохните, ваши родные устроят вечеринку прямо на вашей могиле и будут ссать на неё. Вот это будет смешно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 9 сентября 2013 защитная реакция Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 9 сентября 2013 (изменено) Типичный топан отбросов с ПД. Один ненормальный хуй ложил на деда своего, хоть ему и не в намёк, что он бы на свет не появился, если бы не его дед, другие шуточки шутят про смерть. Когда вы все сдохните, ваши родные устроят вечеринку прямо на вашей могиле и будут ссать на неё. Вот это будет смешно.я ему обязан тем, что он член вытащить не успел?скоко тут моралфагов появилосьпиздеця б своим детям никогда бы не говорил, что они мне обязаны что-то делатьдети мне кажется не для ОБЯЗАННОСТЕЙ НУЖНЫили вас родители завели, чтобы вы им блять полы мыли? или в старости содержали?хуй знает как у вас в семье, но моя мать никогда мне так не говорила. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #235 9 сентября 2013 пробивает так на смех только в лифте когда все молчат Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #236 9 сентября 2013 видимо ты и есть даун Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #237 9 сентября 2013 Мда. Конечная стадия. Это пиздец просто Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #238 9 сентября 2013 Выеби егоХз я на похоронах ни разу не был но всё же когда сообщали о смерьте я не показывал свои чувства наружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #239 9 сентября 2013 (изменено) вспомнил, как водил членом по губам парализованного дедушки? скинь эту картинку) там еше попугай был из топика веселых картинок Изменено 9 сентября 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #240 9 сентября 2013 Мда. Конечная стадия. Это пиздец просто так ты мне не отвечаешьесли например молодую девушку изнасиловал мужик в последствие от которого она родилаДолжен ли быть сын благодарен этому мужику за то что тот его мать изнасиловал? :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение