GeroDot #341 10 сентября 2013 это всё пд с тобой сделалане сидел бы ты тут щас был бы нормальным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #342 11 сентября 2013 (изменено) хуй знает как бы я ответил на такую новостьв детстве гостил у деда, его жена умерла, она пиздела на меня все время, не родная былатак я во время похорон съебался играть в дендик к друзяшкам, пока все в автобусе на кладбище ехали скапздс :fffuuu: Изменено 11 сентября 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #343 11 сентября 2013 это скорее всего реакция такая, хз нормально это или нет, но помню лет 8-10 назад моего братишку меньшого на моих глазах зацепила зимой машина, она не бысто ехала, но дала ему нормально, что он по снегу метров 7 на пузе проехал, так когда я понял что с ним ничего серьезного не приключилось и он в сознании, я и мой друг который был со мной засмеялись сильно, так я ещё и весь вечер с улыбкой ходил, и когда родителям рассказывал как это произошло тоже смеялся, ну хз они мне ничего не сказали, наверно поняли что это всего лишь такой вид реакции. если ты ни с папой ни с дедом не общался, то логично что тебе на них будет похер, и это верно. но формально ты должен проявить уважение и присутствовать на похоронах и не вести себя там как даун. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #345 11 сентября 2013 Как там дед? Лучше?Здесь сыро и воняет! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #346 11 сентября 2013 вот и помер дед Максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #347 11 сентября 2013 пиздец и это уёбище модератор форума просто блять закопай себя живьём нахуй рядышком с дедулей бля и угарай там блять досмерти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #348 11 сентября 2013 ахахаха. пиздец. вот даёшь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #350 12 сентября 2013 все уже закончилось вчераниче такого не былопомоему даж никто не плакал так что все в норме пиздец и это уёбище модератор форума просто блять закопай себя живьём нахуй рядышком с дедулей бля и угарай там блять досмерти нахуйвот я вроде школьник да, и такие как ты у меня в Г классе учатся, ну туда типо самый сброд попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #351 12 сентября 2013 Всегда бесило когда с покойником прощаются .в лоб целуют :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 12 сентября 2013 Всегда бесило когда с покойником прощаются .в лоб целуют :сда там токо один мужик целовал и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #354 12 сентября 2013 как дед? Держи нас в курсе, мы с Моркофкой переживаем за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #355 12 сентября 2013 все уже закончилось вчераниче такого не былопомоему даж никто не плакал так что все в норме пиздец и это уёбище модератор форума просто блять закопай себя живьём нахуй рядышком с дедулей бля и угарай там блять досмерти нахуйвот я вроде школьник да, и такие как ты у меня в Г классе учатся, ну туда типо самый сброд попадает что то маловато отбросов у васу нас даже Д класс были я в нем учился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #356 12 сентября 2013 все уже закончилось вчераниче такого не былопомоему даж никто не плакал так что все в норме пиздец и это уёбище модератор форума просто блять закопай себя живьём нахуй рядышком с дедулей бля и угарай там блять досмерти нахуйвот я вроде школьник да, и такие как ты у меня в Г классе учатся, ну туда типо самый сброд попадает что то маловато отбросов у васу нас даже Д класс были я в нем учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #357 12 сентября 2013 (изменено) все уже закончилось вчераниче такого не былопомоему даж никто не плакал так что все в норме пиздец и это уёбище модератор форума просто блять закопай себя живьём нахуй рядышком с дедулей бля и угарай там блять досмерти нахуйвот я вроде школьник да, и такие как ты у меня в Г классе учатся, ну туда типо самый сброд попадает что то маловато отбросов у васу нас даже Д класс были я в нем учился ну у меня в мухосранске во всех школах 1-2 11 класса, у нас ебать 4 политехи (элита А класс) лингвистки (22 шлюхи и 5 парней) ну и там дальше мажоры и отбросыа параллель первых классов от А до К Изменено 12 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #358 12 сентября 2013 ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #359 12 сентября 2013 автор с тобой реально что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 12 сентября 2013 ну в 10-11 я в А был ужеа по 9 включительно в Д вместе с циганами и гопниками у нас в 8 классе разделение по профелизациито есть сдаешь экзамены попадаешь в элитуне сдаешь гниешь с бомжами или сосешь хуи у мажоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение