Kefa #81 9 сентября 2013 ой блять, это истерика была, не?ты не знал как реагировать и вот такое получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 9 сентября 2013 ой блять, это истерика была, не?ты не знал как реагировать и вот такое получилось.да я не ебу хуй знаетя просто начал смеятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #83 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. Дед дебил, отец сбежал, сын модератор на пд Бедные женщины в вашем родурашка - хуяшка да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз!ты троллишь или ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #85 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? У ТЕБЯ ТЕЧЁТ ЕГО КРОВЬ из крана во время месячных))) 0)))течёт кровь его нелюбимого отца из крана во время месячных?хорошо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? У ТЕБЯ ТЕЧЁТ ЕГО КРОВЬ из крана во время месячных))) 0)))течёт кровь его нелюбимого отца из крана во время месячных?хорошо звучитсвейзи топ антимаг ин зе ворлд открывает рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #87 9 сентября 2013 Я помню когда на уроках сидел, кулаком губы зажимал, чтобы не засмеяться, но все равно прорывало иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #88 9 сентября 2013 хз в тему или нетВ детстве когда видел мента или врача угорал дико. Тогда я научился управлять своими эмоциями.Теперь у меня невозмутимый ебальник в любой ситуации, почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 9 сентября 2013 ой блять, это истерика была, не?ты не знал как реагировать и вот такое получилось.да я не ебу хуй знаетя просто начал смеятся ну значит забей.тебе сообщили плохую новость, но ты просто не понимаешь, что это, как это, что будет, хорошо это или плохо (как бы парадоксально это не звучало).вот и получилась такая реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 9 сентября 2013 дед воивал!ни разу не воевалв 41 родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #92 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз!ты троллишь или ты долбоеб?короче, иди нахуй школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #93 9 сентября 2013 хз в тему или нетВ детстве когда видел мента или врача угорал дико. Тогда я научился управлять своими эмоциями.Теперь у меня невозмутимый ебальник в любой ситуации, почти.Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз!ты троллишь или ты долбоеб?короче, иди нахуй школьник ну я ебал ты начал обсуждать как моралфаг, а теперь съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #95 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз!ты троллишь или ты долбоеб?короче, иди нахуй школьник ну я ебал ты начал обсуждать как моралфаг, а теперь съехал ну а что мне тебе сказать? обратись к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #97 9 сентября 2013 всегда смеюсь на похоронах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 9 сентября 2013 автор пздцебло ну вот блять умирает кто-нибудь в сомали нахуйтебе похуй? ебать одно и то же конечно!вот ты нихуя не читал а уже отписался даун какие нахуй сомали?? у тебя родственник умер, а ты как долбаеб ржешь сука и похуй какие отношения быливот я без отца живу (мой отец из под алтаря сбежал)ему абсолютно похуй на меня, мне на него тожено он мне родственникотсюда у меня вопроспочему мне должно быть непохуй на своего отца? ебать у тебя семья, да и ты смотрю не далеко ушел от них, советую вам геноцид фамильный устроить!так ты не ответил на мой вопроспочему мне должно быть непохуй на человека, который бросил мою семью (я говорю про отца)? у него своя семья, у меня своя, но мы родственники. да хоть тебе трижды похуй на него было, ржать над смертью человека как псих- это диагноз!ты троллишь или ты долбоеб?короче, иди нахуй школьник ну я ебал ты начал обсуждать как моралфаг, а теперь съехал ну а что мне тебе сказать? обратись к врачутак ты просто уходишь от ответая тя спрашиваю жеродственник это тот человек, которого с тобой только кровные узы связывают или тот человек, который тебе дорог?для меня лично тот человек, который мне дорог родственникостальное уже вторичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #99 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol:AXAXAXXAX Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #100 9 сентября 2013 Тема наглядно показывает что в головах у современных дебилов.Браво дебилоиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение