Darkd3ad #101 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol: AXAXAXXAXну и нахуй ты квотишь это даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #102 9 сентября 2013 ох уж эти линкенсферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован,Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толком :lol: AXAXAXXAXну и нахуй ты квотишь это даун? Они не понимают, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 9 сентября 2013 Тема наглядно показывает что в головах у современных дебилов.Браво дебилоиды.ну вот еще одиндоту2 хейтерит, шлюх защищаеттеперь блять тут хуйню пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #105 9 сентября 2013 Да не просто ржу с тебяты такой конченый что пиздецну бля прикинь у меня была история похожаяточней у моего друга, он там на каком-то форуме сидели у модера дед померну я слышал деду было похуй на него и отцу похуй на негодаун воспитывался 2 женщинамиа потом заржал на похоронах дедаи рассказал всем на фурумеКУЛ СТОРИ?????! Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #106 9 сентября 2013 Так же ржал со смерти дяди. Нихуя не мог с собой поделать. Уходи в другие комнаты и закрывай рот рукой типа заглушаешь рыдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #107 9 сентября 2013 Да не просто ржу с тебяты такой конченый что пиздецну бля прикинь у меня была история похожаяточней у моего друга, он там на каком-то форуме сидели у модера дед померну я слышал деду было похуй на него и отцу похуй на негодаун воспитывался 2 женщинамиа потом заржал на похоронах дедаи рассказал всем на фурумеКУЛ СТОРИ?????!дадада, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 9 сентября 2013 бля, я каждый раз смеюсь когда вижу эту рожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #109 9 сентября 2013 Да не просто ржу с тебяты такой конченый что пиздецну бля прикинь у меня была история похожаяточней у моего друга, он там на каком-то форуме сидели у модера дед померну я слышал деду было похуй на него и отцу похуй на негодаун воспитывался 2 женщинамиа потом заржал на похоронах дедаи рассказал всем на фурумеКУЛ СТОРИ?????!дадада, иди нахуйкусай за хуй Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 9 сентября 2013 блять мне этого пришел увидел победил даже квотить не хочетсякакой же непробиваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 9 сентября 2013 Автор, давай разбираться: это у тебя началось до того как стал модератором или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #112 9 сентября 2013 Лол что тут пробивать тоЭто высшая степень деградации))ничего веселого тут нет, и если бы каждый тут рассказывал о том, как у него кто-то умерэто :avtorklif: Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 9 сентября 2013 Автор, давай разбираться: это у тебя началось до того как стал модератором или после?ну как я могу сказатьдо того как я модерку получил никто не умирал Лол что тут пробивать тоЭто высшая степень деградации))ничего веселого тут нет, и если бы каждый тут рассказывал о том, как у него кто-то умерэто :avtorklif:я вот у тебя еще раз спрошуПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО В СОМАЛИ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА?не знаю уже как прояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 9 сентября 2013 Автор, давай разбираться: это у тебя началось до того как стал модератором или после?ну как я могу сказатьдо того как я модерку получил никто не умирал Вот! Ты чувствуешь тенденцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #115 9 сентября 2013 думал тема про дубас Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 9 сентября 2013 Автор, давай разбираться: это у тебя началось до того как стал модератором или после?ну как я могу сказатьдо того как я модерку получил никто не умирал Вот! Ты чувствуешь тенденцию?готов пожертвовать родственниками ради модерки на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #117 9 сентября 2013 Не становитесь модерами на пд - не огорчайте дедов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #118 9 сентября 2013 Автор, давай разбираться: это у тебя началось до того как стал модератором или после?ну как я могу сказатьдо того как я модерку получил никто не умирал Лол что тут пробивать тоЭто высшая степень деградации))ничего веселого тут нет, и если бы каждый тут рассказывал о том, как у него кто-то умерэто :avtorklif:я вот у тебя еще раз спрошуПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО В СОМАЛИ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА?не знаю уже как прояснить потому что я ничего не могу поделатьа что я мог бы сделать?еблан? Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 9 сентября 2013 кроме меня еще кто то думал что тема про ганжубас ? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 9 сентября 2013 Лол что тут пробивать тоЭто высшая степень деградации))ничего веселого тут нет, и если бы каждый тут рассказывал о том, как у него кто-то умерэто :avtorklif:я вот у тебя еще раз спрошуПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОХУЙ ЧТО В СОМАЛИ УМИРАЮТ ДЕТИ ОТ ГОЛОДА?не знаю уже как прояснить потому что я ничего не могу поделатьа что я мог бы сделать?еблан?ну ебать)))))))и че ты по ним каждый день скорбишь, свечки ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение