maimunn #1 Опубликовано: 9 марта 2010 нужен +1,кто не против со мной на дотаинвайт(http://ladder.dotainvite.eu/index.php) поигрывать,ибо там все буржуи и одному как то скучно,потом можно и по тихоньку так народ инвайтить и в итоге даже тим сделать,в общем в аську пишите те, с кем имел честь поиграть и офк манерный.459222112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 9 марта 2010 Я бы поиграл, но я слишком лох для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 9 марта 2010 окей бейби попробуй без рук, если ты умеешь превращать будни в досуг. приведи сюда еще пару подруг, окей бейби попробуй без рук .......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 9 марта 2010 мурзик,как ты меня понимаешь Ага... Кста лоду позвать тебе? А то ему тоже скучно. Хочет с истенными ХС поплейкать на великой лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #6 9 марта 2010 Лода сам пришел к вам и хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 9 марта 2010 лода в новую игру играет а вы долбаебы которые обсуждают лоду на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #9 9 марта 2010 мурзик,как ты меня понимаешь Ага... Кста лоду позвать тебе? А то ему тоже скучно. Хочет с истенными ХС поплейкать на великой лиге. я с ним пару раз там только играл,он там почти не играет,бтв куда мне до хс,вот ты ТЫ,ИМЕННО ТЫ тот самый игрок,с которым лода готов играть 24\7 в рр2,гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 9 марта 2010 лода в новую игру играет а вы долбаебы которые обсуждают лоду на продоте Опять за двойку выпороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение