Razicat #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем доброго времени суток) Хочу поделиться моим первым hud'ом, посмотреть и оценить можно тут http://steamcommunit...s/?id=177171804Буду рада, если вам понравится ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2 10 сентября 2013 Дайр худ топ1, лучше скин на сфа сделай когда слот в воркшопе появиться http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 10 сентября 2013 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 10 сентября 2013 Все конечно хорошо и худ хорошийно не тот раздел сейчас закину в творчество к тейсту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5 10 сентября 2013 Худ хуйня, ненавижу табуретку.На самом деле первый худ который выглядит как завершенная идея, а не нагромождение вырвиглазной массы на выбранную тематику, и одновременно сам по себе охуителен. Еще бы кастомные день\ночь, выделить кнопку глифа и поправить текстуры у тайника и голды которые кажется имеют более низкое разрешение чем весь остальной худ, то был бы топ1. Если бы донатил купил бы Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 10 сентября 2013 Вот, вот, вот. Отличный худ, не вырвиглазный, без поеботины. Лайкну изи. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #7 10 сентября 2013 Почувствуйте чарующую бесконечность, услышьте темную мелодию пророчества. Грань мироздания ближе, чем кажется. Ничего не почувствовалСкин норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9 10 сентября 2013 Цвет не нравится, хотя, так даже лучше, чем яркая вырви глазная фигня, которая играть мешает. Лайкну, но ставить не буду. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razicat #10 10 сентября 2013 Спасибо за отзывы) а кастомные день/ночь в ближайших планах на апдейт) текстурки тоже поправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #11 10 сентября 2013 Здравствуйте!Сразу хочу сказать что работа мне не очень понравилась, но вы все равно молодец - продолжайте в том же духе!Уверен что через месяц-другой прогресс с должным подходом будет на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
planetamix #12 11 сентября 2013 ну фиг знает, вроде и норм с скинами от дестра, но с далека почти не видно разницы между дефолтным скином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 11 сентября 2013 годнота=) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение