b1p #321 10 сентября 2013 всё просто. вот тебе два телефона 2013 года. покупай какой хочешь, смотри по цене только, они новенькие и шикарные, фул поддержка и т.д. Предыдущая модель реализации предыдущего поколения по сниженной цене была неплохая, только трабл был в том, что брать прошлогоднюю мобилу с 2х летним контрактом - это уже не ок. сейчас всё проще.Все просто, даже у эппл видимо совесть есть. И им стало стыдно, что они кусок говна целый год продавали. Кстати, это вроде первая презентация, после которой акции вниз пошли, а не вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #322 11 сентября 2013 нет, не первый. каждый раз падали после презентации, начиная с 4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #323 11 сентября 2013 так и не понял почему я со своего htc one x должен пересесть обратно на айфон TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #325 11 сентября 2013 Вырастешь - поймешь.я слышал что телки ведутся на айфоны, но короче мне с хтс дают ровно столько же сколько с яблоком. т.е нисколько . короче не вижу плюсов, а брать ради "перспективных инновационных бесполезных технологий" как то не хочется + тунец который никогда не радовал. До скольки рости то нужно бтв? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #326 11 сентября 2013 Вырастешь - поймешь.я слышал что телки ведутся на айфоны, но короче мне с хтс дают ровно столько же сколько с яблоком. т.е нисколько . короче не вижу плюсов, а брать ради "перспективных инновационных бесполезных технологий" как то не хочется + тунец который никогда не радовал. До скольки рости то нужно бтв?Пока свой бизнес не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #327 11 сентября 2013 эппл сдохла, и это давно уже было очевидно. покупать ебалишку будут онли истинные фанаты серии и айоси, остальные нормальные пацаны будут брать галаксю с фулл хд экраном и характеристиками лучше, чем у моего компа, и другие прекрасные новинки на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #328 11 сентября 2013 Господи, какой же новый айфон богоподобныйодни инновации и переосмысление всей мобильной индустрии всего лишь на 1 презентацииандроидобляди дико соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #329 11 сентября 2013 Господи, какой же новый айфон богоподобныйодни инновации и переосмысление всей мобильной индустрии всего лишь на 1 презентацииандроидобляди дико соснулиСлишком жирно, даже если бы ты был сигмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #330 11 сентября 2013 нет телефона лучше айфона и стив джобс пророк его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 11 сентября 2013 в общем я окончательно разочаровался в эпл5ц айфон аж на целых 100 баксов дешевле обычного, ну это пушка просто5с отличается от 5 только 64-разрядным процессором который в мобилке нужен приблизительно так же как как из хлеба троллейбус делать, третьим цветом и новой кнопкой хоум, всё вроде? а, ну и ещёmore textured ringtones. They sound pretty good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #332 11 сентября 2013 ждем убогое копирование 64битных процессоров и сканера отпечатка пальцев.про дизайн я вообще молчу. эпл впереди планеты всей и 5с тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 11 сентября 2013 прекращай давай, даже казик будь он антифаном эпл на такое не поведёлся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #335 11 сентября 2013 вызови дух Джобса, а то он в гробу переворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #336 11 сентября 2013 Джобс в гробу перевернулся после презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #337 11 сентября 2013 в общем я окончательно разочаровался в эпл5ц айфон аж на целых 100 баксов дешевле обычного, ну это пушка просто5с отличается от 5 только 64-разрядным процессором который в мобилке нужен приблизительно так же как как из хлеба троллейбус делать, третьим цветом и новой кнопкой хоум, всё вроде? а, ну и ещёmore textured ringtones. They sound pretty good камеру забыл и м7. А так всё по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #338 11 сентября 2013 хаха, узколобые не сразу увидят новый виток развития мобильной индустрии. лишь только прошаренные бизнес-пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 11 сентября 2013 камера - похуй, там каждый раз накидывают мегапикселей и/или улучшают програмно работу с нейну типа да, круто, но ради этого новый аппарат? и что за м7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #340 11 сентября 2013 (изменено) чем ты смотрел презентацию?м7 - это новый виток развития мобильной индустрии.переосмысление и новый взгляд на мобильный процессоры Изменено 11 сентября 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение