Shandr #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет, ребят. Играю с друзьями пабы/КВшки. В скором времени планирую стримить турниры.[media]http://www.twitch.tv/shandr[/media] Начал разминаться в пабе, вечером буду стримить ESL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #3 11 сентября 2013 GOGO Live with Cactusjackgg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #4 11 сентября 2013 GOGO Live with Derzkie Shi and Gosu 38! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #5 12 сентября 2013 Сегодня попытаюсь ворваться к моему другу: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 12 сентября 2013 Тебе сколько лет, мальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #7 12 сентября 2013 (изменено) Тебе сколько лет, мальчик?Мне 18. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Shandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 12 сентября 2013 Тебе сколько лет, мальчик?Мне 18, девушка.тогда тем более, беги скорей с этого форума)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #9 12 сентября 2013 Тебе сколько лет, мальчик?Мне 18, девушка.тогда тем более, беги скорей с этого форума))Пуканы школьников не выдерживают моего стрима? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 12 сентября 2013 Тебе сколько лет, мальчик?Мне 18, девушка.тогда тем более, беги скорей с этого форума))Пуканы школьников не выдерживают моего стрима? :)Вопрос этот, задать следует школьникам тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #11 12 сентября 2013 Пока мы обсуждали школьников, внезапно включился стрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #14 13 сентября 2013 3 зрителя из которых я, сам стример, и его друзья в пати, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #16 15 сентября 2013 3 зрителя из которых я, сам стример, и его друзья в пати, грацДрузья в пати на мой стрим даже под страхом смерти не зайдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandr #17 22 сентября 2013 ГоГо играю цм`ы с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #20 13 октября 2013 стример норм, смотрю с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение