Leetsinyun #1 Опубликовано: 10 сентября 2013 В новую команду ищем опытного фулл саппорта votegain123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #2 10 сентября 2013 хорошое интро выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #3 10 сентября 2013 (изменено) В новую команду ищем опытного фулл саппорта votegain123инфо о тиме просто тсарское...слот ? хуёт? ростер? хуёстер?что нибудь о тиме Изменено 10 сентября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 11 сентября 2013 В новую команду ищем опытного фулл саппорта votegain123инфо о тиме просто тсарское...слот ? хуёт? ростер? хуёстер?что нибудь о тиме все равно тебя ни куда не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 11 сентября 2013 я готовы отыграть скайп igrayStarPoCd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #6 11 сентября 2013 В новую команду ищем опытного фулл саппорта votegain123инфо о тиме просто тсарское...слот ? хуёт? ростер? хуёстер?что нибудь о тиме все равно тебя ни куда не возьмут неее,мне с минуты на минуту из нави позвонить должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 11 сентября 2013 В новую команду ищем опытного фулл саппорта votegain123инфо о тиме просто тсарское...слот ? хуёт? ростер? хуёстер?что нибудь о тиме все равно тебя ни куда не возьмут неее,мне с минуты на минуту из нави позвонить должны :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение