HiddenOfHeaven #22 19 сентября 2013 лол он раньше вообще пидаром челкастым был! я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #23 19 сентября 2013 лол он раньше вообще пидаром челкастым был!do six por takoi,idiot eto je fun)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #24 19 сентября 2013 (изменено) сейчас модно писать транслитом,или такая мода только среди 16 летних ребят?! Изменено 19 сентября 2013 пользователем DenisD Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #25 19 сентября 2013 сейчас модно писать транслитом,или такая мода только среди 16 летних ребят?!Могу и так писать,просто на транслите удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #27 19 сентября 2013 сказочный долбаеб, как будто нам не похой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 19 сентября 2013 лол парня знаю его еще с ксс тупой школьник которому на самом деле 15 лет!Играл на ланах по ксс!в спб еще у тебя есть хуесос друг пиздюк ник dink ! Странно что вас пиздюков еще сказ не отпиздил за выебоны!странно, что тебя ещё не отпиздили за выебоны, хуесос)))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #29 19 сентября 2013 +35 побед, да ты сильный! :pray: убери петру с авы сука, не позорь ее бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #30 19 сентября 2013 (изменено) сказочный долбаеб, как будто нам не похойпосты набиваешь? Изменено 19 сентября 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #32 20 сентября 2013 а зачем ты в названии кол-во побед указал, разве это показатель? мне кажется наоборот что это ебаное говно ибо ты походу играешь онли публики а не цм вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение