xek #21 10 сентября 2013 лупу имею виду залупу, просто сократилдолго же головку нельзя там держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 10 сентября 2013 фублядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 10 сентября 2013 лупу имею виду залупу, просто сократилдолго же головку нельзя там держать?ну хз минут 1-2 наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #24 10 сентября 2013 Окунутый член в бутыль с зеленкой решит твои проблемы а чё ещё и с зелёнкой что ли можно? мб ещё йодом? или внатуре мона зелёнкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 10 сентября 2013 фото будет? как помочь то иначе?а ты по фотографии значит лечишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 10 сентября 2013 Окунутый член в бутыль с зеленкой решит твои проблемы а чё ещё и с зелёнкой что ли можно? мб ещё йодом? или внатуре мона зелёнкой? не стоитлучше меня слушай фото будет? как помочь то иначе?а ты по фотографии значит лечишь ?пиздуй уже из топана я тебе скинул члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #27 10 сентября 2013 мля, просто сейчас под рукой нету марганцовки, есть зелёнка/йод завтра схожу в мусарню и куплю раствор марганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 10 сентября 2013 Окунутый член в бутыль с зеленкой решит твои проблемы а чё ещё и с зелёнкой что ли можно? мб ещё йодом? или внатуре мона зелёнкой? не стоитлучше меня слушай фото будет? как помочь то иначе?а ты по фотографии значит лечишь ?пиздуй уже из топана я тебе скинул членыэти я уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #29 10 сентября 2013 воспАление же, мразь ты ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 10 сентября 2013 (изменено) у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогамисначала мне Изменено 10 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 10 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%91%D0%BC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 10 сентября 2013 компресс со скипидаром на головку наложи и иди спать, спи на спине, старайся не ворочаться и на утро как огурчик (как огурчик вы поняли ухаххаах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #37 10 сентября 2013 смирись,это генитальный герпес,помаж йодом...или беги к целительнице.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 10 сентября 2013 баланопостит или баланит, кароче в марганцовке слабой полощи и мой почаще, хуйня, лечится на изичах, мой хуй после ебли, а то ты его или натер или он прокис, в пизде же кислая среда/иксперт в хуевых делах не будешь лечить конец будет как сыр в дырках Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #40 10 сентября 2013 баланопостит или баланит, кароче в марганцовке слабой полощи и мой почаще, хуйня, лечится на изичах, мой хуй после ебли, а то ты его или натер или он прокис, в пизде же кислая среда/иксперт в хуевых делах не будешь лечить конец будет как сыр в дыркахну такая фигня была у меня в далёком прошлом, когда был пиздюком помню много раз была залупа красная и ещё в белых фигнях каких то, так это наверно мало зависит от ебли..мб просто хуй обтёр об трусы, мб грязными руками держал когда мочился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение