CliffEdge #41 10 сентября 2013 баланопостит или баланит, кароче в марганцовке слабой полощи и мой почаще, хуйня, лечится на изичах, мой хуй после ебли, а то ты его или натер или он прокис, в пизде же кислая среда/иксперт в хуевых делах не будешь лечить конец будет как сыр в дыркахну такая фигня была у меня в далёком прошлом, когда был пиздюком помню много раз была залупа красная и ещё в белых фигнях каких то, так это наверно мало зависит от ебли..мб просто хуй обтёр об трусы, мб грязными руками держал когда мочился3 фотка у тебя такое и есть скорее всего, на первую не смотри, грязные руки\не помыл после ебли\натер в пизде, все, пиздуй марганцовку разводить, подержишь в ней 5 минут, потом ватный диск под крайнюю плоть закрой смоченный в растворе ромашки, мой 3 раза в день, неделя на полное заживление. Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #42 10 сентября 2013 ладно топан мона KLOSEбиг спасибо ДаркДеду и КлиффЭджу! чёткие ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 10 сентября 2013 (изменено) у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу Изменено 10 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 10 сентября 2013 походишь к урологу по кд тоже будешь четким Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу Иду домой, смотрю мертвый голубь лежит, весь такой разорваный, жалкий никому не нужный. Чето сразу твоего деда вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу Иду домой, смотрю мертвый голубь лежит, весь такой разорваный, жалкий никому не нужный. Чето сразу твоего деда вспомнилИду домой, смотрю пьяная шлюха лежит, вся обблеваная, обоссаная, жалкая и никому не нужная. Чето сразу твою маму вспомнил Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу Иду домой, смотрю мертвый голубь лежит, весь такой разорваный, жалкий никому не нужный. Чето сразу твоего деда вспомнилмне тебе даже ответить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #48 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу в чём я даун? ответь? я наоборот за маргану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 10 сентября 2013 у мя есть предположение шо тебе член сожгет йодом или зеленкойну лан попробуй если че фотку скинь члена с ожогаминет пожалуй я послушаю совет мудрогопс когда это фигня чешется, очень жёстко охота дрокить ты даун чтоле?марганцовка онли изи вылечитвот так бы сразу в чём я даун? ответь? я наоборот за маргануя перепутал соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #51 10 сентября 2013 каким же надо быть обоссом чтобы не держать даже хуй в чистотеебаный хач, если тебе его не отрежут то буду молить боженьку о множественных раковых заболеваниях в остальных частях твоего тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 10 сентября 2013 настойку из мочи и говна делай на ночь, поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 10 сентября 2013 каким же надо быть обоссом чтобы не держать даже хуй в чистотеебаный хач, если тебе его не отрежут то буду молить боженьку о множественных раковых заболеваниях в остальных частях твоего телану как бы вот я трахался с тянкой во время молочницы или типо тогопотмо хуй не помыли вот потом такой стал но там быстро лечится так что норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #54 10 сентября 2013 (изменено) Чтоб писька не чесалась после всяких сексов, всем советую вот это, после каждого акта заюзал и все. После шлюх тоже нормально заходит, "на-верочку". Как говорится, береженого Бог бережет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #55 10 сентября 2013 Бла ответит тебе нормально тут только 1 человек и это я. Венерические заболевания так быстро не передаются это может быть ты натер просто сильно. пока ничег оне предпринимай, подожди недели 2, не переживай все ок. Мази ни в коем случае!!! Если не пройдет через 2 недели иди к дерматологу Чтоб писька не чесалась после всяких сексов, всем советую вот это, после каждого акта заюзал и все. После шлюх тоже нормально заходит, "на-верочку". Как говорится, береженого Бог бережет.или мирамистин. Стоят они копейки Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #56 10 сентября 2013 а у меня нет таких проблем Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #57 10 сентября 2013 (изменено) а у меня нет таких проблемнет члена нет проблем Изменено 10 сентября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 11 сентября 2013 у этого дауна и анус и хуй чешетсяиди нахуй а Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение