ReiScrew #42 10 сентября 2013 (изменено) Личку можно редачить, это не вариант. Только что отредачил и всё сохранилось.как токо пришла лчика, рока себе скринит\ копирует в блокнот, можешь хоть заредактится Изменено 10 сентября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #43 10 сентября 2013 РЕГ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #45 10 сентября 2013 Есть ещё проще вариант-закрытые темы редачить низзя.Даём сутки на оставление там постов, закрываем, потом все могут посмотреть, кто что напредсказывал. Делить выигрыш в 800 рублей на 20 человек-это какой-то, блядь, некст левел.у тебя есть шанс закинуть пару сотен гриначтобы все были довольныЯ не к тому, что фонд маленький (я бы и на интерес поиграл, вай нот), а к тому, что договариваться всем ставить одно и то же ради целых 40 рублей на брата-зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 10 сентября 2013 годфрей будет за сосай глубокой ночью открывать тему и поцоны по фасту редачить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #47 10 сентября 2013 бля ты чо еблан? на форуме видно кто редачит, в лс можно копировать сразу и всё пиздец проблему нашёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 10 сентября 2013 Есть ещё проще вариант-закрытые темы редачить низзя.Даём сутки на оставление там постов, закрываем, потом все могут посмотреть, кто что напредсказывал. Делить выигрыш в 800 рублей на 20 человек-это какой-то, блядь, некст левел.у тебя есть шанс закинуть пару сотен гриначтобы все были довольныЯ не к тому, что фонд маленький (я бы и на интерес поиграл, вай нот), а к тому, что договариваться всем ставить одно и то же ради целых 40 рублей на брата-зашквар.личкан с блокнотом у роки лучше вариант годфрей будет за сосай глубокой ночью открывать тему и поцоны по фасту редачить пиздец, ты мне напомнил, что ворлды лучше с монитора смотретькогда они начинаются? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #49 10 сентября 2013 А вдруг я не верю роке? Да пофиг, на самом деле.Главное-определиться с тем, что будем угадывать.Компендиум+результаты матчей - лучший вариант, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #51 10 сентября 2013 reg! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #52 10 сентября 2013 вангую мишу съебавшего из рашки с вашими деньгами рег ебатьбю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #53 10 сентября 2013 ну а не проще ли, тупо нельзя редачить посты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 10 сентября 2013 ну а не проще ли, тупо нельзя редачить посты и всеи я о том же Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #55 10 сентября 2013 Есть ещё проще вариант-закрытые темы редачить низзя.Даём сутки на оставление там постов, закрываем, потом все могут посмотреть, кто что напредсказывал. Делить выигрыш в 800 рублей на 20 человек-это какой-то, блядь, некст левел.у тебя есть шанс закинуть пару сотен гриначтобы все были довольныЯ не к тому, что фонд маленький (я бы и на интерес поиграл, вай нот), а к тому, что договариваться всем ставить одно и то же ради целых 40 рублей на брата-зашквар.я выше твоего сообщения почитал и сам уже понял что ты не то имел ввиду>< ну а не проще ли, тупо нельзя редачить посты и всеи я о том жесапотредачил пост со ставкой - идешь нахуйвсе просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #56 10 сентября 2013 Так вроде же есть дата редактирования. Ну если ты отредачил до начала первого матча (мало ли, по пьяни наголосовал за хуету), то всё по идее ок. После старта 1-й игры-нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #57 10 сентября 2013 ДЕДЛАЙН КАК У ДРОГБИКАПРАВДА ОН НА РАБОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 10 сентября 2013 /reg!еврей учуял халаяву Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #60 10 сентября 2013 Кошельки вебманиZ579475706449R353216780386Если там можно оставить комент, то подпишите от кого это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение