12inch #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Фрик опять въебал говна, а потом такой хоп и тему закрывает. А можно ли убрать кнопку клоза темы самим автором? А то только фрики всякие ей пользуются. Ах да и тему ту откройте, пожалуйста. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 9 марта 2010 а можно ли добавить кнопку "удалить нахуй того модератора, который удалил тему про сумерки"? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #4 9 марта 2010 Он решил почувствовать себя модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 9 марта 2010 Ихихих, тожа покурил ща читаю ржу. Пойду в аниме Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8 9 марта 2010 Удалитесь DELETE ALL FREAKS - startup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 9 марта 2010 Да кнопка юзабельная забей. Я создаю периодически топики "помогите найти ЭТО, я сам заебался искать ЭТО", мне дают ссылку, я скачиваю ЭТО и клозаю топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #10 9 марта 2010 Да кнопка юзабельная забей. Я создаю периодически топики "помогите найти ЭТО, я сам заебался искать ЭТО", мне дают ссылку, я скачиваю ЭТО и клозаю топик. дай ссылку на ЭТО плз =\ Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение