Гость RedHotChiliPerec #21 11 сентября 2013 автор дно играл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #22 11 сентября 2013 автор дно играл с нимспс, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brenn #23 11 сентября 2013 skype brennor1 го посмотрим что выйдет погоняем дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #24 11 сентября 2013 Блядь на что вы рассчитываете когда создаете подобного рода топаны?? Про игроком хотите стать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #25 11 сентября 2013 Блядь на что вы рассчитываете когда создаете подобного рода топаны?? Про игроком хотите стать чтоли? ??? ты кто? Какой смысл несёт твоё сообщение? Ты хоть читал пост? Там нет ни слова о "стать про игроком"Добавилось уже 6 человек, единомышленники найдены.Спешл фо ю ответ - "на что вы рассчитываете" - в заголовке темы "ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brenn #26 11 сентября 2013 ну найдены так найдекны, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #27 11 сентября 2013 skype brennor1 го посмотрим что выйдет погоняем доткуСори чувак, но тестить ничего не нужно. Те, кто сходятся со мной в мыслях, не будут ничего тестить, они сразу узнают себя(По крайней мере, двое уже очень давно ждали подобной темы)Да и играть - не первостепенное дело, просто таких людей нужно держать в поле зрения ну найдены так найдекны, удачиТы неправильно понял, я не имел в виду что набор закончен), просто показал парню что на эту тему действительно откликнулись люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #29 11 сентября 2013 единомышленников? в доте? :lol:это типа-Я НА ЛИНЕ ЕТЕРИАЛ СОБИРАЮ-ДА Я ТОЖЕ! БРАТАН КАК ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #30 11 сентября 2013 единомышленников? в доте? :lol:это типа-Я НА ЛИНЕ ЕТЕРИАЛ СОБИРАЮ-ДА Я ТОЖЕ! БРАТАН КАК ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ блядьДействительно, что-то типа этого. Со второго раза хоть в троечку попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение