ZiXX #1 Опубликовано: 9 марта 2010 6 оскаров, ебана Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3 9 марта 2010 Да опять, как и в прошлом году, вышел "политический" оскар. Опять сделали вид, что их ебёт международная обстановка. Показуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 9 марта 2010 а что за "политический" оскар в прошлом году? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 9 марта 2010 Да опять, как и в прошлом году, вышел "политический" оскар. Опять сделали вид, что их ебёт международная обстановка. Показуха спасибо, кэп. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 9 марта 2010 Да опять, как и в прошлом году, вышел "политический" оскар. Опять сделали вид, что их ебёт международная обстановка. Показуха Хочешь выебу тебя? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 9 марта 2010 Да опять, как и в прошлом году, вышел "политический" оскар. Опять сделали вид, что их ебёт международная обстановка. Показуха спасибо, кэп. я в курсе, что как кэп написал. Но кто-то ведь же должен был скапитанить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #8 9 марта 2010 чо никто не смотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #9 9 марта 2010 пока нет но 6 оскаров не показатель, что стоит посмотреть хотя офк стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #10 9 марта 2010 Лучший звук Лучший монтаж звука понимаете да, звук ? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 9 марта 2010 чо никто не смотрел что ли? режиссёр тёлка = полное гавно и убожество из принципа смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 9 марта 2010 посмотрел. любопытно. не на оскар офк, но на безрыбье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 9 марта 2010 чо никто не смотрел что ли? режиссёр тёлка = полное гавно и убожество из принципа смотреть не буду Бывшая Камерона, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #14 9 марта 2010 Понравилась идея. Война = Наркотик. И раскрытие идеи. Загляните поглубже, по моему патриотизмом там не пахнет...Чуваку война в кайф как бы.... Не клейте стереотипы, идиоты. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение