Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

ЛФ Саппорт ( Чено-Козо-Висаж )

Рекомендованные сообщения

конкурент ефла ?

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

конкурент ефла ?

Не дай божэ О_о

Нужен саппорт?Мне 17 только

Если не троллинг конечно, то во всех правилах бывают исключения, в зависимости от амбиций\чсв и возможностей тестируемого, ибо сам не далеко ушёл - 19 лет, но получаеться играть адекватно с посонами 20+ лет.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ефл тоже собирает тиму на год

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

ефл тоже собирает тиму на год

На год? Ты хотел сказать уже год ( или больше ) собирает?))0

Я с ним пересекался 1 игру, мне хватило понять, так что не траллируй меня сравнением с столь амбициозным и цкилловым играком.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Выше, после просмотра демок решил заново найти +2.

Хардлайн - не дотягивал "по уровню", совершал непонятные и неправильные мувы.

Саппорт - Нам нужен был саппорт координатор, но так как мидер со 2ым саппортом ( который тоже не координировал, но все же ) уже вроде как сыгрались,то придется заменить этого саппорта.

п.с. - О поиске саппорта немного поторопился мб, ибо мидер может плей и на саппорте, но вот профитность саппорта на миде ещё нужно оценить.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не понимаю этот хейт именно от тебя. Ты именно засрал игру, которую сыграл с нами в пабе. Я тебе ничего такого даже не сказал, в отличии от некоторых. Лишь по-мелочи, да и то по делу.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Саппорт - Нам нужен был саппорт координатор, но так как мидер со 2ым саппортом ( который тоже не координировал, но все же ) уже вроде как сыгрались,то придется заменить этого саппорта.

п.с. - О поиске саппорта немного поторопился мб, ибо мидер может плей и на саппорте, но вот профитность саппорта на миде ещё нужно оценить.

ШТА

Поделиться сообщением

(изменено)

ШТА

Ты пост набить или тебе просто не понятно? :trollface:

ЕФЛ, я даже не помню кем я играл в той игре, но то что ты фидонил на бх и параллельно какой то школьник возгорал в конфе - помню точно. И это не хейт, это констотация факта, ты играешь на 3х героях в пабе, каждый раз тебя бебиситят, но ты не побеждаешь каждый раз. даже в пабе. И ещё добавить тот факт что ты овер 9000 времени собираешь команду.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну ты молодец, конечно. Не помнишь игру, не знаешь и части, зато уже успел натрепаться. Так к слову, убивал даблу/триплу своим гондаром, гангал хорошо, затем было пара отдач и ты это так описал? Следил бы ты лучше за своей игрой. Мне все равно на ту игру. Мы играли там в 4, именно без тебя, хотя, разве это важно сейчас? О каких 3 героях ты говоришь? И что за слово "бебиситят"? Охраняют в смысле? А что должны делать? И при чем тут вообще побеждаю или нет, как будто игры идут 1х1, 2х2. И как мои методы поиска команды отражают уровень моей игры? Да, напомню что было в той игру, о которой ты уже так много разглагольствовал. Ты фармил тролем 25-30 минут. и 80-90% времени,минимум, в соло, стоя против крипов. Отдавался раз 5-7 (я не преувеличиваю), там где тебя предупреждали и просили отойти. Разменивался с 35 минуты на вышку, не участвовал в замесах до овер 999 минуты. Фармил в своем же лесу, когда 2-3 из нас были в таверне и они шли нас пушить. Включал "рембо", и шел драться 1х5, а потом удивлялся, почему умераешь. Отдавал просто так аегисы. Гонялся за врагами, которые кайтили тебя. Собрал супер полезные бкб+ манта + сатаник. Не прожимал бкб во время тп аута, тем самым умирал от мкб гирокоптера. И даже на основании всего этого я не делаю выводы, т.к мало какие игры бывают. Но отрицать то, что ты творил фигню и расписывать там что-то про меня, как минимум странно и глупо.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ибо мидер может плей и на саппорте, но вот профитность саппорта на миде ещё нужно оценить.

ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН БОЖЕ

АХАХААХАХА

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...