Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Zyzz (Зизз) Aziz Shavershyan (Азиз Шавершян)

Рекомендованные сообщения

Топик посвящен Азизу Сергеевичу Шавершяну.

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 1

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 2

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 3

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 4

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 5

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 6

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 7

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 8

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 9

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 10

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 11

Перевод ответов Азиза с его официального аккаунта на Formspring, часть 12

Библия Аза

Наконец-то подошло долгожданное время подводить итоги целого года тренировок. Без малого ровно год тому назад я озадачился поиском ответа на вопрос: "как накачать мышцы, используя только простую, обычную еду?". Обстоятельства сложились таким образом, что со школьного возраста я страдал от аллергии на консерванты, красители, различные пищевые добавки, а иногда даже и на обычные продукты. Аллергия проявлялась в виде сильного акне. Справиться с ней удалось только полным исключением из меню блюд-полуфабрикатов и переходом на готовку из свежих продуктов, а также исключением из рациона продуктов-аллергенов. И спустя время, когда я, пойдя в тренажерный зал, начал употреблять протеин, я повторно столкнулся с проблемой аллергии. Перепробовав несколько марок отечественных и зарубежных производителей, я с огорчением для себя сделал вывод, что в дальнейшем мне придется обходиться без протеинов и гейнеров. Похожая участь постигла меня и с креатином. Особенное разочарование принес опыт с употреблением стероидов. Решив устроить курс ретаболила, я вынужден был отказаться от него после первой же инъекции, которая вызвала сильнейший рецидив акне.

Итак, мои возможности по восстановлению после тренировок оказались сильно ограничены, я мог использовать только обыкновенную еду, никаких полуфабрикатов, никакого спортпита, никаких стероидов и бустеров тестостерона. Какое-то время мои тренировки не приносили желаемого результата. К счастью, я стал переводить книги Зизза (Zyzz) и канадского тренера Чарльза Поликвина, которые дали мне массу ответов по вопросам питания, составления тренировочных программ, оптимизации тренинга. Также я получил много полезных советов на анонимном форуме спортивной направленности: http://0chan.hk/_sp/ за что большое спасибо анонимусам, которые там обитают. Использовав лучшие советы, я сумел организовать свое питание и оптимизировать тренировки таким образом, чтобы получать хороший результат, даже не используя спортпит и стероиды. Остается только мечтать о том, какого результата я мог бы добиться, используя их.

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 1

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 2

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 3

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 4

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 5

Перевод Zyzz’s Bodybuilding Bible, часть 6

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

44cm-кун норм, Зиз - хуиз

Поделиться сообщением

да не ебашил кометы

и ты наверное веришь что он в сауне умер просто от приступа а не от кленбутерола, который он ебашил по кд :lol:

еще 1 школофан зиза

Поделиться сообщением

Кленбутерол? эти жиросжигатель, или чё?

Поделиться сообщением

чет мне кажется, любому более менее шарящему ясно, что эктоморфу замутить такое тело без добавок практически нереально :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну закройте блять тему

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

h82w8 написал 11.09.2013 в 08:33:

чет мне кажется, любому более менее шарящему ясно, что эктоморфу замутить такое тело без добавок практически нереально :hmm:

Что ты имеешь ввиду под "добавок"?

Поделиться сообщением

SashaOstanovka написал 11.09.2013 в 09:30:
  h82w8 написал 11.09.2013 в 08:33:

Что ты имеешь ввиду под "добавок"?

начиная от гейнера\протыча, кончая метаном, декой, пептидами етц.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А зачем заниматься без добавок (спортивного питания) если оно есть и доступно почти каждому, или ты считаешь от прота хуй стять не будет?))

Поделиться сообщением

SashaOstanovka написал 11.09.2013 в 10:43:

А зачем заниматься без добавок (спортивного питания) если оно есть и доступно почти каждому, или ты считаешь от прота хуй стять не будет?))

ты тему читал?)там типан думает, что зузан вкачал тело без добавок на еде онли.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как бы это не звучало, но, увидел рандомное видео на ютубе с ним, почитал про него 5 минут, решил серьёзно заняться :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

педик какой-тоhewillnever.png

Поделиться сообщением

Цитата
он рипнул очень молодым:
  Цитата
он рли катался без химии

%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9!-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-205595.jpeg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

h82w8 написал 11.09.2013 в 11:14:
  SashaOstanovka написал 11.09.2013 в 10:43:

ты тему читал?)там типан думает, что зузан вкачал тело без добавок на еде онли.

Ты явно недооцениваешь еду)) но какую-то фармакологию он использовал, я так считаю. И вообще кто эту тему писал? В том, что капитанскую дочку Пушкин написал у меня сомнений нет, а тут я хз.

Поделиться сообщением

если бы я был так же накачен как зиз(что сделать с соответствующим ему хим. запасом не сложно), то я бы не выебывался в чатрулетке и не выкладывал бы 315615 видосов на ютуб с говномотивацией, наверное потому что я не закомплексованный чсвшник

Поделиться сообщением

какие у него там силовые были? чуть больше чем у обычного человека(если считать, что в среднем не-спортсмен приседает 100 где то, а жмет 80-100), то есть вся его работа заключалась именно в построении формы. И офк в этом деле занятия вообще нихуя не значили, основной упор шел на диеты и правильные курсы

Поделиться сообщением

Блядь почему он меня так раздражает-_- казалось бы пошел он нахуй, нет же сука бесит и все))) тролюга епта 99лвл. "в среднем не-спортсмен приседает 100 где то, а жмет 80-100" почему не спортсмен имеет силовые как у тебя или даже больше, а ведь ты ЛИФТЕР? Как ты это можешь объяснить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...