Zedori #42 24 сентября 2013 автор серовно немного подгорает и нехуя не повзрослел как лобок волосатый подростет так сам ну короче ты понял !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #43 24 сентября 2013 (изменено) автор серовно немного подгорает и нехуя не повзрослел как лобок волосатый подростет так сам ну короче ты понял !!!!!!!тут уже не как не отвертеться , в сухую шата Изменено 24 сентября 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #44 24 сентября 2013 LOWSKILL VACANCIES этот титул я выдал себе сам тем временем готовлюсь отлететь в первом раунде икуп турнира который пройдет 27 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #46 24 сентября 2013 кончил от твоего дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #47 24 сентября 2013 ахахахахахаххххххххххххххххххххххххххххххххххххххахаххаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #48 24 сентября 2013 бери стонера, у него как раз график свободный Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 24 сентября 2013 зедори плз стоп овн , я тебе заплачу , а если надо и заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 24 сентября 2013 если вдруг ты изжил себя как агро школьник и прекратил работать на слаборазвитых в скайп конфах то я могу поиграть даже правда в дотку давно не бацал, но это не проблема для меняя бы тебе советовал не показывать другим как ты играешь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #52 24 сентября 2013 ниче се шат ты лоу приорити в 5ем заобузил зедрот 45 че за даун лал , яж вроде у булочки спрашивал за тебя он незнает тебя, а когда я тебе это в скайп скинул ты меня заблокирова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #53 24 сентября 2013 автор не качает стан на дка да ещё мидас на 17 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #54 24 сентября 2013 (изменено) помню как я его до поджарки довел , когда на магнусе на мид пошел :trollface: Изменено 24 сентября 2013 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #55 24 сентября 2013 да я с писюхой играл , какие уж тут абузы дк я брал в мид , но наш мидер отказался пришлось придумывать на ходу пошел дк против 3 стоять , не знаешь как победить - делай мидас а стан мне нахуя вообще .. хотя короче если начну дальше расписывать кто то может обидеться не срослось короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #56 24 сентября 2013 подъебал подъебал так то ахуенный тип, мало тут таких (не лимон офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #60 24 сентября 2013 подгорает время от времени. за 2 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение