knoxville #61 24 сентября 2013 шатик, меня возьмешь ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #63 25 сентября 2013 LOWSKILL VACANCIES этот титул я выдал себе сам тем временем готовлюсь отлететь в первом раунде икуп турнира который пройдет 27 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #64 25 сентября 2013 Дота баф отличный, меня возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #65 25 сентября 2013 Дота баф отличный, меня возьмешь?17 лет. какая команда лол Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #66 25 сентября 2013 Дота баф отличный, меня возьмешь?17 лет. какая команда лолc 10 лет, не путай это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #67 25 сентября 2013 пишите там хотя бы что то что бы я понимал кто ты в последнее время я много гавна похавал на туриках , больше играть с непонятными ебятами не хочу 00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #69 25 сентября 2013 шат делай с пингвином командубуду за вас болеть Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #70 25 сентября 2013 Пингвин и команда не стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #71 25 сентября 2013 наглая ложь Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #72 25 сентября 2013 пишите там хотя бы что точто бы я понимал кто ты в последнее время я много гавна похавал на туриках , больше играть с непонятными ебятами не хочу 00)ну меня ты знаешь. вместе мм плеим :3 Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #73 25 сентября 2013 пишите там хотя бы что точто бы я понимал кто ты в последнее время я много гавна похавал на туриках , больше играть с непонятными ебятами не хочу 00)ну меня ты знаешь. вместе мм плеим :3Тоже не знаешь , но хотел бы сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #74 27 сентября 2013 уп Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #75 27 сентября 2013 ты меня не знаешьиграли мм вместеи доталициоуси команды какие то былипишисрслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #76 27 сентября 2013 ты меня не знаешьиграли мм вместеи доталициоуси команды какие то былипишисрслу Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #77 27 сентября 2013 как можно не знать сирату Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение