IgorGHK #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Проект HeroDota представляет вашему вниманию турнир HeroDota First Step. Для начала посмотрите видео: Регистрация и подробное описание есть на http://herodota.ruВсе будет освещаться командной кастеров Хиродоты.Мы никого не обманываем, короли математики которые увидят что "азаза я сложил 1,2,3 места не хватает денег" просто не заметили манибеки.Мы точно не фейк, и деньги нам ваши не нужны 32 команды, 32 тысячи призовой фонд 68 матчей на стрим8 групп4 группыплей-офф Призы:1 место 16.000 рублей2 место 8.000 рублей3 место 3.000 рублей4-8 - MoneyBack Дата турнира - как только наберем 32 команды ;) а мы их наберем , половина слотов уже занята ;) Этот турнир шанс для non-pro команд получить эмоции настоящего кубка. Все матчи попадают на стрим с квалифицированными кастерами. Наша основная задача сделать хороший продукт для команд и зрителей. У нас нет спонсоров. У нас нет финансирования. И как вы видите мы не пытаемся на вас заработать на этом кубке.Все деньги, которые сдают команды. Идут в призовой фонд. Себе мы не берем ни одного вашего рубля. Это наш первый шаг. И может быть это первый шаг для вашей команды в киберспорт. Удачи!При регистриации укажите что вы с Продоты ,) Изменено 18 сентября 2013 пользователем IgorGHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 11 сентября 2013 (изменено) и деньги нам ваши не нужны как это мило , всегда отдаю свои сэкономленные деньги с завтраков неизвестным благодетелямсразу нет . Изменено 11 сентября 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorGHK #3 11 сентября 2013 (изменено) и деньги нам ваши не нужны как это мило , всегда отдаю свои сэкономленные деньги с завтраков неизвестным благодетелямсразу нет . можете посмотреть нашу группу, можете увидеть кто нас репостил.мы не настолько уж и неизвестные ;)=Ъ Изменено 11 сентября 2013 пользователем IgorGHK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 11 сентября 2013 пойду себе тоже турнирчик на пивко проведу . если серьезно ОНЛАЙН турниры и взносы , 2 вещи которые друг с другом не сочетаются но энивей удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 11 сентября 2013 у херодоты месть своя аудитория, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorGHK #6 20 сентября 2013 турнир утвердили в Dota 2 tv ;)билет будет доступен после обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7 22 сентября 2013 поздравляю с билетом <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #8 23 сентября 2013 Куплю щас билетик, поддержу поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #9 24 сентября 2013 тоже куплю <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #10 24 сентября 2013 а сколько взнос то, я че то упостил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 24 сентября 2013 1к, но рега закрыта уже походу.32 команды, что так тускло то? делали бы 64.я увидел турнир в сторе а рега уже закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #12 24 сентября 2013 Посмотрим как первый турнир проведут, если все нормыч, на следующий можно будет уже врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение