Гость FN) #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ниразу тут не пытался искать команду. Т.к. не вижу в этом смысла. К моему великому сожалению 95% продоты ебаные отбросы, которые не умеют прожимать кнопки. Остальные 5% ребят, по кд в поисках, но в этом особого смысла тоже не вижу. То что вы меняете стак/команду каждую неделю это не выход. Вы не думали , что проблема в вас? Особо данный отдел не регулируется, да его по-сути невозможно сделать адекватным. Придуман топик "Элита вакансий" , но опять же, уровень этих элитных вакансий очень и очень низок. Я понимаю что администраторы данного раздела не могу сделать его идеальным, как я уже писал это невозможно. Мне очень жаль людей которые тут никто и играть не умеют, но строят из себя такое невообразимое, будто они нови.донди или я саппорт ака смайл. Сколько раз замечал, что люди пишут тему по шаблону (Насколько вы оцениваете свой уровень игры). почти все пишут HS+++++++++. если это было бы так, вы бы тут не искали команду. Да офк, 1ч кидал как-то , где соло искал команду. Поговаривали, что а лост ака оф хевен искал команду. да, возможно. но опять же вакансионные отбросы по кд кидают юзлесс скрины где они побеждали кого-то там. это настолько тупо и не интересно, что просто пиздец. Ебаные дауны, когда вам кидают такие скрины, вы пишете, я был пьян, мама борщ сварила или еще что-нибудь. Ладно.Возьмем пример топ вакансионных отбросов на мой взгляд :1)jasskas aka pro doter. парень по кулдауну кушает говнецо, заправляя перцем и солью. каждую неделю вижу (ЛФП , ЛФТ) все серьезно. ПЛИС ОНЛИ КНОВН? а ты кто такой? ты чего-то добился? всем тыкаешь в ебало какие они хуевые, 1ст роунд аматорки, семи или еще что-то.2)виртуос ( парень настолько туп, что мне кажется его били в детстве по голове и харькали в спину одноклассники ) . пишет по кд, что он топ дотер, у него топ стак. а по-сути он пидор вакансионный как и его дружок. въебал мне на дродо, сразу слился. оправдывался мол ты переигровку не захотел? охуеть у меня тогда подгорело очко. ПЕРЕИГРОВКУ, когда я его дружка пакмэна обоссал в этих играх на сфах. ладно, что о тебе расписывать, слишком много чести.3)паломиг/сенечка. закончу этот список вот так. ребята стоят друг друга, больные на голову хуесосы, один мне говорит что я хуевый ака сенечка. второй паломиг, не знает как работает сс на сд. я ему это сказал, это было давно и не правда. послал его нахуй, офк, нахуй нужен такой хуесос.извините господа модераторы данного раздела, что создал эту тему здесь, а не где-либо, просто накипело немного. хотелось бы не получить бан на нное кол-во дней.а нормальные ребята с вакансий, которых я знаю, а они меня наверное тоже :1) барабашка ака ультра хс. забавный парень. приятно играть. когда горит, ничего не говорит в конфе2) шат. приятный человек в скайпе, играет очень даже ничего и не бугуртит.3) и конечно мой топ знакомый еу алошка танец. парень очень своеобразный, играю с ним доты 1. вместе прошли через многое. играет очень даже ничего, хотя он школьник ебаный, но все таки. я ему предрасчитываю роадтути5 или 6.ребят, кого не упомянул из вакансий в хорошем смысле, извините.если вы прочитали это ебаную гору юзефулл текста, благодарю вас.вот пару примеров , на мой взгляд юзлесс тем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180209http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179259http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178478 Изменено 11 сентября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 11 сентября 2013 <3PS твой друг математик стоит на первом этаже вместе с жаскасом Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3 11 сентября 2013 БАРАБАН СОСА ЛХУЙ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 11 сентября 2013 приятно слышать, что шат изменился и не бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #6 11 сентября 2013 Ниразу тут не пытался искать команду. Т.к. не вижу в этом смысла. К моему великому сожалению 95% продоты ебаные отбросы, которые не умеют прожимать кнопки. Остальные 5% ребят, по кд в поисках, но в этом особого смысла тоже не вижу. То что вы меняете стак/команду каждую неделю это не выход. Вы не думали , что проблема в вас? Особо данный отдел не регулируется, да его по-сути невозможно сделать адекватным. Придуман топик "Элита вакансий" , но опять же, уровень этих элитных вакансий очень и очень низок. Я понимаю что администраторы данного раздела не могу сделать его идеальным, как я уже писал это невозможно. Мне очень жаль людей которые тут никто и играть не умеют, но строят из себя такое невообразимое, будто они нови.донди или я саппорт ака смайл. Сколько раз замечал, что люди пишут тему по шаблону (Насколько вы оцениваете свой уровень игры). почти все пишут HS+++++++++. если это было бы так, вы бы тут не искали команду. Да офк, 1ч кидал как-то , где соло искал команду. Поговаривали, что а лост ака оф хевен искал команду. да, возможно. но опять же вакансионные отбросы по кд кидают юзлесс скрины где они побеждали кого-то там. это настолько тупо и не интересно, что просто пиздец. Ебаные дауны, когда вам кидают такие скрины, вы пишете, я был пьян, мама борщ сварила или еще что-нибудь. Ладно.Возьмем пример топ вакансионных отбросов на мой взгляд :1)jasskas aka pro doter. парень по кулдауну кушает говнецо, заправляя перцем и солью. каждую неделю вижу (ЛФП , ЛФТ) все серьезно. ПЛИС ОНЛИ КНОВН? а ты кто такой? ты чего-то добился? всем тыкаешь в ебало какие они хуевые, 1ст роунд аматорки, семи или еще что-то.2)виртуос ( парень настолько туп, что мне кажется его били в детстве по голове и харькали в спину одноклассники ) . пишет по кд, что он топ дотер, у него топ стак. а по-сути он пидор вакансионный как и его дружок. въебал мне на дродо, сразу слился. оправдывался мол ты переигровку не захотел? охуеть у меня тогда подгорело очко. ПЕРЕИГРОВКУ, когда я его дружка пакмэна обоссал в этих играх на сфах. ладно, что о тебе расписывать, слишком много чести.3)паломиг/сенечка. закончу этот список вот так. ребята стоят друг друга, больные на голову хуесосы, один мне говорит что я хуевый ака сенечка. второй паломиг, не знает как работает сс на сд. я ему это сказал, это было давно и не правда. послал его нахуй, офк, нахуй нужен такой хуесос.извините господа модераторы данного раздела, что создал эту тему здесь, а не где-либо, просто накипело немного. хотелось бы не получить бан на нное кол-во дней.а нормальные ребята с вакансий, которых я знаю, а они меня наверное тоже :1) барабашка ака ультра хс. забавный парень. приятно играть. когда горит, ничего не говорит в конфе2) шат. приятный человек в скайпе, играет очень даже ничего и не бугуртит.3) и конечно мой топ знакомый еу алошка танец. парень очень своеобразный, играю с ним доты 1. вместе прошли через многое. играет очень даже ничего, хотя он школьник ебаный, но все таки. я ему предрасчитываю роадтути5 или 6.ребят, кого не упомянул из вакансий в хорошем смысле, извините.если вы прочитали это ебаную гору юзефулл текста, благодарю вас.вот пару примеров , на мой взгляд юзлесс тем http://prodota.ru/fo...howtopic=180209http://prodota.ru/fo...howtopic=179259http://prodota.ru/fo...howtopic=178478и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 11 сентября 2013 фн а как же я = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 11 сентября 2013 (изменено) хз я тут создаю тему только для того что бы знамые зналиниразу не нашел тут рандомных нормальных поцанов)))0 Изменено 11 сентября 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #9 11 сентября 2013 Я прочитал короче, у тебя походу понимание вакансии немного на другом уровне. Этот раздел открыт для любого пользователя интернета, сюда люди не попадают по воучам, сюда заходит любой конч-пиздун с другого форума, или просто конч-пиздун потому-что когда-то слышал\видел продота вакансии, не знает кто тут и что умеет, сначала пиздит что он невротебись сильный игрок, а на деле проигрывает самым лоу-скилл стакам, его все гнобят, а он как щенок, пытаеться гавкнуть в ответ. Яркие тому примеры отбросы в стиле виртуоса, фанстера, етц. Силачей, нормальных игроков и отбросов примерно все тут знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #10 11 сентября 2013 ниразу не видел чтобы виртуоз победил кого-то, и наверное не увижу :( Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #11 11 сентября 2013 ниразу не видел чтобы виртуоз победил кого-то, и наверное не увижу :(да таким псам не просто хуевого юзера надо давать, а бан по жилезу, такой говножер никогда и нигде не сможет заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #13 11 сентября 2013 пригорел нобади Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 11 сентября 2013 пригорел нобадитакая ты лалачка конечно) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 11 сентября 2013 зомбини поставил всё на свои места,расходимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #16 11 сентября 2013 зашёл вбросил и ушёл збс бтв. вместо того, чтобы что-то дельное предложить, создал очередной бессмысленный срач ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 11 сентября 2013 предлогаю создать топик объективных хуесосов,которых каждый уважающий себя юзер вакансий,обязуется игнорить! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #19 11 сентября 2013 предлогаю создать топик объективных хуесосов,которых каждый уважающий себя юзер вакансий,обязуется игнорить! жестокий ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #20 11 сентября 2013 АЛЕШАДОНЕКЦ ТОП ЕТОГО РАЗДЕЛА ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение